El sofrit pagès es uno de los platos más tradicionales de la isla, pero como ya nos tiene acostumbrados el restaurante Es Pla Ibiza Vintage, mucho mejor si lo versionamos, conservando la tradición, y aprovechando la calidad, frescura y sabor de los productos de la isla. Si en invierno fue todo un éxito el sofrit pagés de mero y sepia, la sorpresa del verano es el sofrit pagès de langosta y rape, que lo podemos pedir por encargo cualquier día de la semana o reservar mesa para el sábado, día que lo preparan. Además, las noches de los viernes y sábados lo podemos acompañar con la música en vivo de las mejores bandas de la isla.
Este verano, sorpréndete con el sofrit pagès de langosta y rape, espectacular
También en Pitiusas
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Abel Matutes Prats: «Mucha gente está obsesionada con nosotros»
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café con insectos en un aeropuerto
- El polémico Amadeo Llados impartirá sus clases para ser millonario en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.