Unos 2.200 kilos de uva Merlot y unos 1.000 de Monastell y la autóctona de Baleares, Fogoneu se han recogido en la vendimia de este 2020 en los viñedos de la Bodega Cap de Barbaria. La producción se ha reducido en un 40%, con respecto a lo que sería un año normal para las parras. Varios años seguidos de sequía y el calor del pasado mes de agosto son los responsables de esta reducción que por otro lado redunda en una mayor calidad del producto final.
El último día de la vendimia
La bodega Cap de Barbaria cerró la semana pasada el proceso de recogida de la uva
También en Pitiusas
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Quioscos de playa en Formentera: acusan de «tejemanejes» a Córdoba y de que se mueve «por interés personal»
- Un joven caminará desde Manchester hasta Ibiza por una buena causa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.