La patronal Pimeef presentó la noche del miércoles las jornadas gastronómicas en el pabellón ibicenco en Fitur en colaboración con el Consell d’Eivissa. Más tarde se celebró la velada Saborea Ibiza en el espacio gastronómico Kitchen Club Orense de Madrid, donde medio centenar de comensales pudieron degustar y conocer de primera mano tanto la calidad del producto local ibicenco como la excepcional maestría de algunos de los chefs más reconocidos de la isla, como Álvaro Sanz (chef ejecutivo de Es Tragón, primer restaurante de la isla en recibir una estrella Michelin), José Miguel Bonet (chef ejecutivo de Es Ventall), Matthieu Savariaud (chef ejecutivo de Es Terral) y David Reartes (chef ejecutivo de Re Art).
Fitur 2021
Éxito de la gastronomía ibicenca en Madrid
La patronal Pimeef, en colaboración con el Consell d’Eivissa, presentaron la noche del miércoles las jornadas gastronómicas y promocionaron a la isla como destino de turismo gastronómico
También en Pitiusas
- El mar ‘se come’ la playa de ses Salines
- La desagradable sorpresa que encontró en su casa Dani Alves al salir de prisión
- El drama de la vivienda en Ibiza: se alquilan furgonetas y terrenos por 1.000 euros para trabajadores
- Rachas de viento de hasta 113km/h en Ibiza
- Nuevas modificaciones en los horarios de los ‘ferrys’ de Ibiza para este viernes
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Un éxito cantado