El fundador de La Bomba, Juan Manuel Marí, junto a su madre, en la lechería que abrieron en 1948.

La Bomba ha anunciado este martes a través de su perfil de Facebook el cese de su actividad.

El yogur La Bomba nació en 1954 en manos de Juan Manuel Marí (1936-2017) y hasta ahora sus hijos Joaquín (1967), Joan (1966) y Carlos (1970) siguen con este negocio tradicional.

[«Es una pena pero los tres hermanos seremos los que finiquitaremos el yogur La Bomba»]

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El nombre La Bomba hace honor al barrio de La Marina en el que se encuentra el local, donde ha nacido y crecido esta familia que inicialmente tenía una lechería donde también hacían quesos. Natural cien por cien y con un sabor único, es uno de los productos con más historia de Ibiza, que siempre recordarán los ibicencos.

En la publicación dan las gracias a todos sus clientes de Ibiza y Formentera y reconocen que "es triste cerrar un negocio que crearon nuestros padres gracias también a nuestros abuelos, pero en la vida uno tiene que tomar desiciones que duelen , sabíamos los tres hermanos que un día esto llegaría y hoy, es el día".