Gastronomía en Ibiza y Formentera
Eating in Ibiza promociona la gastronomía de la isla en Barcelona
Los actos irán de la mano de Óscar Molina, David Reartes y Paco Alcahud
Los días 22 y 23 de febrero, el club de producto de fomento del Turismo de la isla de Ibiza Eating in Ibiza presenta la masterclass 'Ibiza al punto dulce' en la Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona (EGPG) e 'Ibiza al punto en la Escuela de Hotelería y Turismo CETT (UB). Su objetivo es dar a conocer de primera mano los valores, la técnica y la gastronomía de Ibiza en cada una de las diferentes masterclass.
También en Pitiusas
- Los residentes podrán volar desde Ibiza a Mallorca y Menorca a partir de 10 euros por trayecto
- Aparece un muerto cerca de la Plaza del Parque de Ibiza
- Despiden a la camarera de una discoteca de Ibiza por cobrar una propina de 200 euros y consigue que la indemnicen
- Horror en un vuelo de Ryanair de Ibiza a Londres: «El peor vuelo de mi vida»
- Este es el salario necesario para vivir dignamente en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.