El restaurante ZUMA, que ha revolucionado los paladares en las principales capitales del mundo con su cocina japonesa contemporánea y su reinvención de la cocina asiática, llega a a Ibiza el próximo 1 de julio en su primer pop up de la isla mediterránea. Zuma Ibiza introduce el concepto del grupo en la terraza del Ibiza Gran Hotel, el original hotel de lujo de cinco estrellas de Ibiza con vistas al puerto deportivo y al casco antiguo de la isla. La ambientación del restaurante se inspirará en los elementos de la tierra, el fuego, el aire y el agua, con la barra de sushi y la cocina abierta situadas en el centro del espacio, y los azules del puerto deportivo y el mar Mediterráneo como telón de fondo. Los clientes podrán disfrutar de sus platos favoritos de autor, como el solomillo de ternera picante con sésamo; el bacalao negro marinado con miso; los langostinos tigre con yuzu; o la lubina a la parrilla con tomate asado y jengibre, todos ellos elaborados con ingredientes de la más alta calidad. Como en todos los restaurantes Zuma, la carta de cócteles incluirá clásicos contemporáneos y sakes de primera calidad. Las reservas ya están abiertas.