Cuando el boniato se cuela en tu cocina, ya no hay forma de echarlo. Si has probado a preparar diferentes recetas con él sabrás de lo que te hablo. Y es que, además de saludable, es tan versátil que puedes incorporarlo hasta en los postres como sustituto de las harinas refinadas. Además, estamos en temporada de setas y castañas y aprovechándonos de esto haremos un plato que representa el otoño en estado puro.
¡Hasta la próxima y buenos bocados!
Los bocados de Roni
Boniato relleno de setas con alioli de castañas
También en Pitiusas
- El mar ‘se come’ la playa de ses Salines
- La desagradable sorpresa que encontró en su casa Dani Alves al salir de prisión
- Rachas de viento de hasta 113km/h en Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: se alquilan furgonetas y terrenos por 1.000 euros para trabajadores
- Nuevas modificaciones en los horarios de los ‘ferrys’ de Ibiza para este viernes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.