El Consell de Eivissa iniciará el próximo lunes el servicio de autobús en la playa de Cala Salada (L34)

El Departamento de Transportes del Consell de Ibiza iniciará el próximo lunes el servicio de autobús en la playa de Cala Salada. La línea de autobús que realiza este trayecto es la L34 (Sant Antoni > Can Coix > Cala Salada).

La L34 operará de lunes a domingo, cada media hora, de 10 a 20 horas desde la Estación de Sant Antoni y de 10.15 hasta las 20.15 horas desde la playa de Cala Salada. Además, el Departament de Transports recuerda las restricciones de tráfico del Ayuntamiento de Sant Antoni para acceder a esta playa. En concreto, el sistema de control consiste en la instalación de un punto de vigilancia con barrera en el cruce de acceso a la carretera, que operará desde este viernes, 19 de mayo.

La activación de la L34 se suma a otras líneas de autobús de playas que ya operan desde el inicio de este mes de mayo. En concreto, ya están en marcha:

· L1 (Sant Antoni > Cala Gració > H. Stella Maris)

· L4 (Playas de Comte > Sant Antoni), L5 (Sant Antoni > Cala de Bou > Port des Torrent > Cala Tarida)

Noticias relacionadas

· L6 (Sant Antoni > Cala de Bou > Port des Torrent

· L7 (Sant Antoni > Cala Bassa)

· L16A (Santa Eulària > Sant Carles > Cala Llenya)

· L16C (Santa Eulària > Sant Carles > es Figueral > Cala Sant Vicent)

El Departamento de Transportes del Consell de Ibiza recuerda que los horarios de autobús y toda la información relacionada con el transporte público se puede consultar en la página web de la institución insular, www.conselldeivissa.es, y en la de Transporte de las Islas Baleares (TIB), https://eivissa.tib.org