La Escuela de Hostelería de Ibiza acogió este viernes la última jornada de los talleres de cocina de aprovechamiento y conservas, una iniciativa del Consell d’Eivisa en colaboración con Ibiza Preservation englobadas dentro de la Semana Europea de la Reducción de Residuos 2024. El objetivo de este taller es enseñar a optimizar productos frescos, locales y de temporada, al mismo tiempo que se promueve una cocina más sostenible y con menos residuos.
Cocina de aprovechamiento para darle una segunda vida a los alimentos
La Escuela de Hostelería de Ibiza acoge un taller de aprovechamiento alimentario y cocina sostenible de la mano de la chef Erika Tangari
También en Pitiusas
- Deja solo en casa a su hijo de cinco años para ir a por tabaco y la encuentran borracha en un bar de Santa Eulària
- La burocracia, las faltas de respeto de los alumnos y la sobrecarga de trabajo disparan las bajas por estrés y ansiedad entre los docentes
- Una mujer resucita tras haberla dado por muerta en el hospital
- Así de nítida se ve Ibiza desde el municipio mallorquín de Calvià
- Colas kilométricas para ver un piso de 50 m² y que cuesta menos de 1.000 euros
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.