Esta noche comienza la segunda edición del Torneo de Tapas Medievales que organiza el Ayuntamiento de Eivissa y la empresa Luzmenú con motivo de la celebración a partir del próximo jueves de la Feria Eivissa Medieval.

Por eso, ayer algunos responsables de los establecimientos participantes, 30 en el torneo de tapas y otros 15 en la modalidad de menú noble y menú plebeyo, brindaron junto al concejal de Turismo y Comercio, Ignacio Rodrigo, responsables de Luzmenú y el presidente de la Asociación de Bares, Restaurantes y Cafeterías de Eivissa y Formentera, Joan Riera, por el éxito de la iniciativa.

Además, también se pudieron degustar algunas de las espadas, escudos, lanzas o catapultas que mostrarán los 30 establecimientos participantes en esta edición, como una tapa de frito de pulpo, un pincho de solomillo de cerdo y bacon, otro de champiñón relleno, una lanza de croqueta de bacalao con pimiento del padrón, bacalao rebozado con jengibre y alli oli o escudos como un rollito de salmón con queso fresco, morcilla de Burgos con huevos de codorniz o uno de queso manchego con jamón ibérico y tomate cherry.