Imagen de los viñedos de Can Rich

Con una visita a sus instalaciones, una multitudinaria cata en la que participaron más de cien profesionales del sector, y la intervención del dj ibicenco Joan Ribas, Bodegas Can Rich presentó ayer por la tarde en sociedad sus tres nuevos vinos;: un rosado y dos espumosos, que según la enóloga Blanca Ozcáriz, «captan a la perfección el sabor de Eivissa al fundir los aromas de las frutas con la salinidad propia de las Pitiuses».

Para la propia Ozcáriz, Can Rich Espumoso Rosado 100% Syrah, Can Rich Espumoso Malvasía y Can Rich Bes, «despiertan el apetito, y su postgusto goloso y refrescante perfilan su personalidad veraniega convirtiéndose así en tres grandes opciones para acompañar platos tan típicos de la Isla como una buena paella o un bullit de peix».

Un atractivo gastronómico

Por su parte, el propietario de Bodegas Can Rich, Joan Riera Villegas, aprovechó la presentación de los tres nuevos espumosos para hacer especial hincapié en la necesidad de que «los vinos producidos en viñedos de Eivissa se posicionen como un atractivo gastronómico más de la Isla con el fin de que otorgue riqueza a las mesas de restaurantes y hoteles dejando un buen sabor de boca en los muchos turistas que nos visitan cada año».

En este sentido, Riera Villegas también resaltó que en Can Rich se hace «un gran esfuerzo para que toda la producción sea ibicenca al cien por ciento, y porque los productos sean totalmente ecológicos». El propietario de bodegas Can Rich, Joan Riera Villegas, contó en este evento, además, con la presencia del DJ ibicenco, Joan Ribas, quien maridó los vinos presentados con algunos temas operísticos y clásicos que potenciaron los sabores de estos caldos.