Eivissa23/11/15 0:00
Campaña en Eivissa para que los clientes se lleven la comida que sobra en los restaurantes
También en Pitiusas
- Estos son los trayectos en barco que se modifican por mal tiempo en Ibiza y Formentera
- El drama de la vivienda en Ibiza: se alquilan furgonetas y terrenos por 1.000 euros para trabajadores
- Ibiza y Formentera entran en alerta naranja
- La desagradable sorpresa que encontró en su casa Dani Alves al salir de prisión
- Rachas de viento de hasta 113km/h en Ibiza
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Y que hay sobre los supermercados que mezclan cosas no vendibles con la basura y lo envenenan para que nadie pueda recuperarlas, así como restaurantes y hoteles, que hacen cosas parecidas. En un reportaje de Tv, habia restaurantes de lujo, que la comida que no se habia vendido en el día, lo metian en tupers, de forma higiénica, y lo regalaban por la puerta de atrás a gente necesitada. ¿Cuantas toneladas de frutas y verduras, que van a caducar, o tienen una pequeña tara visual, serían comestibles si no se mezclaran con basura?, así como otros artículos. Nuestros abuelos no tiraban nada, y si no era comestible para humanos, se daba a los animales domésticos. En la postguerra habia gente que sobrevivía robando la comida a los cerdos de las pocilgas, ahora parece que ya somos todopoderosos.