Es Mercat de Santa Eulària cumple 30 años celebrándolo por todo lo alto con un evento que incluye show cooking y una degustación, de la mano de un chef ibicenco que es una promesa en el mundo culinario. Aitor Pérez fue el encargado de llevar a cabo esta masterclass donde se hizo una demostración práctica de cómo preparar un menú sabroso y sencillo con productos del mercado. Una buena manera de celebrar las tres décadas que llevan abiertos y otra vía para seguir promocionando un mercado de toda la vida donde el contacto directo con el cliente es lo más importante.
30 años del Mercat de Santa Eulària
También en Pitiusas
- Potente incendio forestal en Santa Eulària por un todoterreno en llamas
- Quien quiera legalizar una casa en rústico deberá pagar una multa
- Los ibicencos se quedan sin el Club Náutico Ibiza tras 99 años de historia
- Cuatro detenidos por cometer ‘estafas del alquiler’ en Ibiza
- La emocionante reacción del director del Club Náutico Ibiza tras perder la concesión
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.