El cocinero ibicenco Miquel Tur Contreras viaja este domingo hasta Omán para comenzar a trabajar como asesor para la apertura de los nuevos restaurantes del complejo de lujo Muscat Hills. El restaurador ‘portmanyí’ pasará todo del mes de marzo en el sultanato del suroeste asiático donde será el responsable de crear las cartas y menús que incluirán los restaurantes del nuevo resort y de enseñar a los cocineros y ayudantes de cocina cómo se elaboran los platos típicos de Eivissa.
El ibicenco Miquel Tur Contreras exporta el ‘bullit de peix’ a Omán
También en Pitiusas
- El esperpento de Formentera continúa: Córdoba lleva a una reunión con Sa Unió a un empresario de hamacas «encapuchado»
- Detenida en Ibiza una mujer que denunció falsamente a un hombre por robo con violencia y agresión
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- IbizaPreservation lanza un proyecto para cazar serpientes en suelo agrícola
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
este es un pamplinas que flipas, jaja