El ibicenco Ramón Tur Montells finalmente ha terminado segundo clasificado en el III Concurso Nacional de Cocina con Carne de ‘Xata Roxa’ de Asturias que se ha celebrado este fin de semana en Morea, una parroquia del concejo de Aller.
Gastronomía
RamónTur Montells, segundo en el Concurso Nacional de ‘Xata Roxa’
También en Pitiusas
- Los ibicencos se quedan sin el Club Náutico Ibiza tras 99 años de historia
- El tiempo en Baleares: estos son los puntos en los que afectará la DANA a partir de hoy
- La emocionante reacción del director del Club Náutico Ibiza tras perder la concesión
- Llegan a su casa en Ibiza, se la encuentran okupada y reciben una brutal paliza con bates y cadenas de los okupas
- Quien quiera legalizar una casa en rústico deberá pagar una multa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.