Grupo SAGARDI, un grupo empresarial del sector de la restauración que nace en 1996 con el objetivo de buscar las raíces gastronómicas para ofrecer propuestas de alta calidad, desembarca en el corazón de Ibiza para convertirse en el referente de la cocina vasca en la ciudad. El nuevo SAGARDI cocineros vascos traslada a la isla «la esencia y los sabores de los asadores vascos tradicionales, ofreciendo la oportunidad de disfrutar frente al puerto de los mejores pescados de lonja y una selección de las mejores carnes rojas», según explicó el equipo ayer con motivo de la presentación de este proyecto gastronómico. Este nuevo restaurante está ubicado en la plaza sa Riba, número cinco, un enclave abierto al mar y con las murallas de Dalt Vila como fondo. Junto a la parrilla, otra de las grandes protagonistas del nuevo restaurante es la espectacular terraza exterior al aire libre, un espacio con capacidad para más de un centenar de comensales. Además cuenta con una zona lounge y un comedor privado para eventos especiales.
Grupo SAGARDI desembarca la parrilla vasca en el puerto de Ibiza
También en Pitiusas
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café con insectos en un aeropuerto
- Estos son los beneficios de los anacardos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.