La sede del Institut d’Estudis Eivissencs acogió este jueves la presentación de la reedición de Bon Profit, de Joan Castelló Guasch, publicado por primera vez en 1967. Toni Manonelles, gran conocedor de la cultura ibicenca y «apasionado de la cocina y la buena mesa», ha sido el encargado de presentar al público asistente esta nueva edición que ya está en las librerías desde el día de Sant Jordi al precio de 14 euros. Para su publicación el institut ha contado con la colaboración de restaurantes de cocina tradicional ibicenca, como Es Rebost de Can Prats, Restaurante Santa Gertrudis, Can Pilot, Ca n’Alfredo, Ca na Ribes y Sa Nansa.
Gran éxito de la presentación en el IEE del libro ‘Bon profit, de Joan Castelló Guasch’
También en Pitiusas
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.