El chef Ángel León estará en el Foro de Gastronomía de Ibiza.

Ángel León, conocido como el chef del mar, ha confirmado su participación en el Foro de Gastronomía del Mediterráneo el próximo 14 de mayo. Así lo ha avanzado ayer Vicent Torres, presidente del Consell d'Eivissa, quien también ha destacado que la participación de la isla en Madrid Fusión se ha saldado con “una valoración muy positiva para la gastronomía, los productos, los chefs de Ibiza y las cofradías de pescadores”.

Foto: Ángel León dando una charla en Madrid Fusión.

Noticias relacionadas

El presidente ha afirmado además que “la participación en el Forum de un chef, que es una referencia nacional e internacional, es muy importante para promocionar nuestra gastronomía, la sostenibilidad del mar y para seguir este trabajo de difusión de las iniciativas de las cofradías de la isla, que son pioneras en el Mediterráneo”.

Con tres estrellas Michelín, León es una de las figuras “más relevantes” de la gastronomía nacional, según el Consell.