El CEPA Sant Antoni organizó ayer un taller de cocina saludable con el fin de inculcar buenos hábitos en los alumnos. Y es que el centro es, desde hace años, centro promotor de la salud. «Este año la Consellería de Salut nos ha dado una subvención para hacer un proyecto de vida saludable y hemos organizado un taller de cocina sin azúcar y sin sal», explicó Pepa Prats, directora del CEPA Sant Antoni.
El CEPA Sant Antoni enseña a sus alumnos a cocinar platos saludables sin azúcar ni sal
También en Pitiusas
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- El esperpento de Formentera continúa: Córdoba lleva a una reunión con Sa Unió a un empresario de hamacas «encapuchado»
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Detenida en Ibiza una mujer que denunció falsamente a un hombre por robo con violencia y agresión
- Quioscos de playa en Formentera: acusan de «tejemanejes» a Córdoba y de que se mueve «por interés personal»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.