Del campo de Ibiza al plato

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Martín Torres, chef del restaurante Es Galliner, se encargó ayer del taller en el que preparó una sopa de meló eriçó, croquetas de berenjena y sashimi de sandía, entre otros platos.

Martín Torres, chef del restaurante Es Galliner, se encargó ayer del taller en el que preparó una sopa de meló eriçó, croquetas de berenjena y sashimi de sandía, entre otros platos.

16-06-2018 | Marcelo Sastre

El mercado ecológico, local y artesano de Sant Josep puso ayer en marcha el ciclo de talleres ‘Sabors d’Eivissa al Mercat’, una iniciativa dedicada a los productos de temporada y que tiene como principal objetivo poner en valor y dar visibilidad a los productos más emblemáticos del campo ibicenco, especialmente los productos hortícolas de verano. También persigue como objetivo recuperar para los ibicencos las variedades tradicionales que habían sido apartadas del comercio y es una buena oportunidad para que los turistas descubran «una parte de nuestra riqueza gastronómica, mejorando así su experiencia turística», expresaron desde el Consistorio josepí. El taller de ayer fue dirigido por Martín Torres, chef del restaurante Es Galliner, y preparó platos como una sopa de la variedad de meló eriçó, croquetas de berenjena, sahsimi de sandía ibicenca, una frita de porc y una ensalada payesa, entre otros platos. Esta iniciativa se llevará a cabo un sábado al mes en este mercado.

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