El primer festival Food Trucks Ibiza se caracterizó por el buen ambiente durante toda la jornada. | A.E.

Decenas de personas asistieron ayer a la primera edición del festival Food Truck de Ibiza que se celebró en Ibizkus Wines. El evento, que estuvo organizado por esta bodega ibicenca junto a la Asociación de Catering y Chef de Ibiza y Formentera, contó con la ayuda del buen tiempo, lo que provocó que la afluencia de público fuera muy notable.

En el festival participaron es 14 food trucks y proveedores de gastronomía local (Buganvilla, Can Vegetals, Catering Francés, Choco Party, Es Puig Catering, Gave MX, La Vie en Rose, Moniberic, Open Kitchen, Palabar y Selezione Natur) que ofrecieron más de 25 platos y postres diferentes, servidos en pequeñas porciones, a precios competitivos y acompañados por vinos de Ibizkus Wines.

La concienciación ecológica también estuvo presente en el festival y se utilizaron platos de bambú, 100 % orgánicos y compostables, y cubiertos de madera reciclada.