user Manel | Hace más de 5 años

Quatre infeliços estan aconseguint que inclús els més tolerants es posin en contra de qualsevol cosa que tingui que veure amb Catalunya... Crec que mai s'havia fet tant de mal al català com el que están fent els independentistes els darrers anys, és un fanatisme radical propi d'altra època.

user Pacodamus | Hace más de 5 años

@Josep Miquel. Muchas gracias por ilustrarnos con sus altos conocimientos de aerodinámica y fisica (daños al vehiculo por colisión con una mayor cantidad de cruces ¿de hormigón? que estaban simplemente plantadas). Dados sus exquisitos modales de educación, permitame rendirme a sus pies y rogarle que me borre de su lista porque para mi Vd ya no existe. Es la clasica persona que en una tertulia se queda sola. No vale la pena comentar (no discutir) con personas de tan elevado grado de conocimiento y educación

user Ricard | Hace más de 5 años

Creo que este problema del independentismo nos a cegado a todos de nuestras responsabilidades individuales,,Srs/Sras vivan y dejen vivir , que la política y la religión solo traen problemas.y rabias que no nos pertenecen ..es un consejo ...

user Bernat | Hace más de 5 años

Pocas cruces a derribado.... no tendría que haber quedado ninguna...

user Asombrado | Hace más de 5 años

Para que intentar convencer a tan ilustrado conocedor de las libertades del pueblo español (catalanes incluidos) sobre el paseo de los peatones por la via pública sin peligro y sin tener que sortear obstáculos.

user Hamilton | Hace más de 5 años

El del coche también ejercía su libertad de expresión ;)

user Josep Miquel | Hace más de 5 años

ant, i perqué han de citar a declerar als que posaren les creus ilustre jurista? La plaça es dels ciutadans de Vic, els ciutadans de Vic han triat el seu Ajuntament, el seu Ajuntament ha autoritzat aquesta activitat, ergo.... pot ilustrar a un mal estodiant de Dret quina norma s'ha incumplida i per tant han d'anar a declarar? Es lo que sol passar quant alguns es queden en el titular i de pas desconeixen els fet, el lloc i les circunstàncies.

user Josep Miquel | Hace más de 5 años

Pacodamus, no digui doiots, el objectiu poden esser les creus, per enmig el cotxe hagues sofert mes cops i, a mes, no hagues pogut anar a la mateixa velocitat per després poder fugir, i si resulta que amb una petita pérdua de control sen du per davant les terreces dels bars gent inclosa i pel mitg no, evidentment hi havia mes perill, conduccio temeraria, delicte contra la seguretat del trafic, delicte de danys i possar en perill vides humanes, no li valdrà segurament com arguments, per tant es quedi amb lo de que insult, si qualificar a un mamarratxo i als que l'aplaudeixen amb les orellles de descerebtras es un insult no serà perque es pugui snetir aludit per l'adjectiu qualificatiu? A mes me la du ben fluixa que digui que insult.

user ant | Hace más de 5 años

¿Y no citan a declarar a quienes pusieron las cruces?, privando a los ciudadanos del uso de un espacio público municipal, como es la Plaza Mayor. El mundo al revés.

user @Son odiadors | Hace más de 5 años

A mi también me han censurado un comentario en donde te digo que tan fatxa fueron los del 36 como los que siendo minoría quieren imponerse a la mayoría. A ver si ahora lo vuelven a censurar