user Edith | Hace más de 3 años

Esta señora tiene toda la razon, a veces los políticos son unos mal educados y mal informados. Viva la vida, la vida de cada ser humano y de cada animal! Además habrá que llevar para estos animales agua y suficiente comida. En este mundo moderno todo esto es posible, también el salvamiento de estas cabras.

user Jaume | Hace más de 4 años

Las cabras hay que sacarlas si o si , hay lugares más idóneos para ellas , allí os aseguro que han pasado hambre y sed muchas veces y algunas han muerto y enfermado .

user Clipol | Hace más de 4 años

Osea hay que dar prioridad a sus negocios. Pues si que son espabilados estos empresarios.

user Pirulo Tropical Martínez | Hace más de 4 años

Qué país... En manos de lo que se está...

user Andale | Hace más de 4 años

A las cabras hay que sacarlas con dialeg, la izquierda debería saberlo xd

user Jorge Calvo | Hace más de 4 años

Qui estima Eivissa no la destrueix. He treballat anys en les R.R. N. N. de es vedrà i els illots. He vist la destrucció de tàxons endémics de flora menjats per ses cabres. He vist morir cabretes per fam y sed. He vist el desastre que fan amb l'erosió que provoquen. He vist la disminució d'exemplars de sargantana enèmica per aquest motiu. Ens sobren salvadors del món que només es deixen dur per motius sentimentals. Per parlar de qualsevol tema és important tenir informació i no només sentiments. Per cert, assassinats ès quan es tracta de persones no de controls d'una plaga. Abans de parlar d'aquesta manera es convenient informar-se millor. Em consta que la teva intenció es bona però errónia. .Saludos

user Pare Williams | Hace más de 5 años

Voces como la tuya son las que necesitamos Carolina, dando la cara y luchando contra viento y marea. Me alegra ver que te has asociado a EPIC, sin duda una acertada opción para la isla!

user Peric | Hace más de 5 años

Porqué no sale el marido a dar la cara, es quien graba y quien tiene inetreses en Sant Josep, Carllina es vilera y recien llegada al pueblo. Le ha cogido el gusto a los vídeos populistas y sólo busca protagonismo como el que le brindais en este medio.

user vaya tela | Hace más de 5 años

cuanta gente con afán de protagonismo...

user Bartomeu R | Hace más de 5 años

Si el govern vuelve a actuar de manera violenta con las cabras y no las saca vivas (como a lo largo de 7 siglos de historia se ha hecho), seguro que aparece algún ibicenco indignado con su llaüt a llevar una cabra en cualquier momento. A no ser que el govern tenga pensado vigilar Es Vedrà las 24 horas.