user Perspectiva | Hace más de 10 años

El inglés es hablado por unos 750 millones de personas y se habla en 54 países del mundo. El castellano lo hablan unos 400 millones de personas y se usa en 20 países del mundo. El catalán lo hablan unos 10 millones de personas en tres regiones de España, osea, cuatro gatos. NO HAY MAS CIEGO QUE EL QUE NO QUIERE VER!

user hola | Hace más de 10 años

El TIL podria tenir èxit si es començàs des de infantil i no d'un dia per un altre a tots els cursos. Els de ESO i Batxiller no els hi pots posra d'un curs per un altre un 33% d'anglès a les assignatures sense tenir una base sòlida d'aquest idioma. S'ha de començar de petits per tenir èxit. Si la consellera CAMPS considera que el que volen fer tindrà èxit. idò li ret que a les seves comparecències utilitzi un 33% dels seus discursos l'idioma anglès per a expresar-se.

user soydeestesiglo | Hace más de 10 años

Perdón por lo de Imglés donde quise decir Inglés.

user soydeestesiglo | Hace más de 10 años

Amigos, en el siglo en que estamos, en la crisis en que estamos y siendo PRAGMATICOS el dominio del imglés y el castellano son IMPRESCINDIBLES , el del catalán es cuestión sentimental. Se debe mantener como una parte de la cultura, pero nunca primando sobre las otras.

user vs | Hace más de 10 años

Tothom vol imitar el model finladès d'educació, tot oblidant les obligacions que aporta als docents. Els directors hi ténen el dret de contractar-los i els pares poden assistir a classe, en nom dels doblers que han esmerçats per tal de financiar el sistema.

user Anti-inmersió | Hace más de 10 años

Quina barra, amb so fracàs escolar que hi ha i encara se dediquen a criticar que vulguin millorar ses coses. Pitjor de lo que està, ès difícil que ho deixin. Anims consellera!!, seguiu essent sa més salada!!!!

user SOCJO | Hace más de 10 años

Consellera que no estava ni a les llistes del PP. És una Consellera no electa. Qui la va votar a n´aquesta impresentable? Qué es pensa ella amb aquesta prepotència? Boicot total a la seva empresa: immobiliaria/advocada

user nofre | Hace más de 10 años

que els nostres nins i nines puguin parlar una tercera llengua amb fluïdesa, al PP l'importa un rave. el que realment volen es que la llengua castellana (la del Imperi), estigui per sobre de totes les altres i fiançar la gran pàtria espanyola, amb un sol poble, una sola llengua, un sol país, una cultura i una bandera, tota la comèdia de la capacitació acadèmica dels nostres fills es cinisme i un insult a les persones que realment voldríem una escola pública i de qualitat per a tothom.

user Hello | Hace más de 10 años

Gracias por no dar marcha atras y hacer cumplir algo por lo que voto la mayoría ! Ya esta bien de tanto atraso con el catalan, que no vale para nada. Mas inglés y castellano.

user Piolín | Hace más de 10 años

Que gobierno más corto de miras. Aunque les parezca ésto no es una dictadura, estamos en una democracia (irreal pero...) asi que no les va a durar cuarenta años como a su Franco, sino que en menos de dos, aquí en Baleares o a lo mejor antes, tal como pinta su panorama, el TIL y todo lo suyo se irá por el retrete. Y es que la cabeza está para pensar y no solo para dictar a la desesperada. Despierten de su sueño de la otra España que la realidad pronto les será muy difícil de asimilar. Su capacidad para hacer amigos es asombrosa.