user A Lluis | Hace más de 10 años

Pues ya hemos visto cómo ha ACATADO el PP la decisión del TSJIB: pasándosela por el forro.

user Torre Mateu | Hace más de 10 años

vs, saps que ho ets de pepero...

user vs | Hace más de 10 años

Em pensava que la taula estava parada d'aquesta manera per acollir el molt honorable Sr. Artur Mas amb la seva al.locució.

user Josep Miquel | Hace más de 10 años

Otro ilustre Jurista el Luis, lástima que los que lo son y ejercen (TSJIB) le dejen en evidencia, Por lo visto la ley si está emanada de las autoridades legítimas pero eso no quiere decir que se ponga en marcha saltándose los requisitos marcados precisamente en la propia norma. AndaLluis no hagas el ridículo y vete a la manifestación de apoyo y aplausos orejeros delante del Consolat, que te pondrán falta.

user mallorquinista | Hace más de 10 años

Els directors son un cos com els inspectors i a part esta el professorat que pateix a tots ells. Massa política i poca feina. Ens ha salvat la suspensió del decret til. El decret Til va en contra del català i no a favor de l ´ensenyament, era una lluita política.

user Lluis | Hace más de 10 años

Creo que no solamente deberían dimitir de sus cargos como directores de los centros, deberían cesar también como funcionarios, si no les es posible cumplir con su obligación de acatar las leyes emanadas de las autoridades legítimamente elegidas en unas elecciones.

user Vergonya | Hace más de 10 años

La vaga suposarà un punt d'inflexió en moltes coses. En acabar, ja veurem què passa amb sindicats com UGT o AMPE, però tambè amb la directiva de l'ESTEI i el seu poc entusiasme o quasi obstruccionisme, i tambè amb aquests directors que no donen la cara pels seus professors ni pels seus companys. En acabar la vaga, ni Camps, ni EsTarellas, però prou de Caldenteys i de Quintanas o Marchs. Uns donant la cara i altres cuidant de la cadireta, quina vergonya.

user Rosali | Hace más de 10 años

Vaya ideas que salen, ¿ no ven el peligro al acecho acaso con la dimisión de directores? Es poner en bandeja a los de arriba para que nombren directores afines al "régimen" y así tener aún más al colectivo docente sometido. Es mejor luchar desde dentro, es mi opinión como docente...

user Francesca | Hace más de 10 años

Com a docent, vull felicitar la postura dels directors. Francament digna.

user Assenyat | Hace más de 10 años

Naturalment que ho rebutgen. Què haurien de fer: dimitir en bloc perquè els engominats posin directius del partido? Per favor, basta ja d'idees exielebrades que al final es giren a favor dels peperos.