user Normal | Hace más de 4 años

Del todo incluido al todo vale.

user A pasarlo bien | Hace más de 4 años

Pues un amigo ha venido a Mallorca, se ha instalado en una habitación ilegal de la calle Andrea Doria, y lo poco de que dispone se lo gasta en en mercadona y en el paseo marítimo y ole sus h..v..s

user Absurdo | Hace más de 4 años

Som la comunitat autónoma amb la Llei de Turisme més desfavorable pels petits inversors, i més favorable pels hotelers. A la Península, la Llei afavoreix que els petits propietaris de cases antigues, puguin rehabilitarles i destinar-les a allotjaments per turistes, com a negocis familiars. Això permetria la rehabilitació de vivendes per part dels mallorquins i la disminució de venda obligada als estrangers, perqué és inviable rehabilitar una casa de dos-cents anys per viure-hi. I si les finques rústiques no es poden emplear per construir, ni per posar tendes de càmping ni cases prefabricades...que queda per aquest tipus de petit propietari? Doncs vendre a un inversor que juntarà dos quarterades i farà el negoci de la seva vida, venent-les a preu d'or a un estranger que es farà una super casa i una piscina olímpica . Al final, el que es volia evitar, l'ocupació de sol rústic, no només no s'aconsegueix, sino que provoca major consum de territori i d'aigua.

user Paco | Hace más de 4 años

Todavia pensando en yo soy de derechas y yo de izquierdas. Apaga y vámonos. Hasta que no dejemos esas chorradas atrás, del siglo 19,no avanzaremos.

user Turiste mallorquí | Hace más de 4 años

Para nosotros (con mi esposa) viva la plataforma airnib. Desde que la utilizamos por primera vez en el extranjero en habitación cohabitando con los dueños de la casa hemos dejado de ir a hoteles. Interaccionas mucho más con la gente del lugar, practicas el idioma del lugar y te guian y dan consejos de como moverse en transporte público y lugares para comer verdaderamente tradicionales. La que te aloja es gente muy amable y abierta de mente y sabes que contribuyes a su economía de una forma directa, ya sean estudiantes, familias jovenes o jubilados y no una empresa hotelera de acciones que cotizan en bolsa.

user Dinero+dinero | Hace más de 4 años

A la derecha más la extrema derecha solo le interesa el dinero,si tienen que mal vivir en caravanas,coches,balcones,tiendas de campaña ,se lo pasan por el forro.

user @JBV | Hace más de 4 años

A ver derechas, desde cuando la 5 flota ha sido turismo de calidad, salvo para los clubs de alterne?. Desde cuando el riesgo de emision de radioactividad es bueno para los espermatozoides de nuestra poblacion. Para la izquierda no todo vale con tal de hacer dinero. La Isla esta semidestruida gracias a la derecha y los que somos de aqui no queremos esto

user Es buscaret | Hace más de 4 años

En Pep lo dice bien claro en Hotel La Funeraria. Y yo añado: tengo sepultura nueva a estrenar, ideal para mochileros y hippis se esta fresquito abajo. Interesados mandar mensaje.

user @Andres enfadado | Hace más de 4 años

Era miseria para ti, pero no para mi

user siset | Hace más de 4 años

@JBV a veure dretànet, que proposes tu? crear una organització criminal per afavorir als més rics i perseguir als pobres autònoms i cobrar més irpf als treballadors mileuristes? lliberalitzar tota la terra perquè no quedi cap arbre a les illes? llogar totes les cases per airbnb i pagar impostos a un paradís fiscal? sou uns cínics