user Catalana | Hace más de 10 años

....buf estos independentistas están hasta en la sopa....aprovechan para cargar por todo....adeu

user Andreu | Hace más de 10 años

Clar. Hem de mantenir a adalusos i extremenys, pobrets. Com faran els seus AVEs? com podran baixar l'IRPF dels seus habitants? Com podran fer 3 mesos de feina i cobrar-ne 9? Algú ha de fer feina, i ens ha tocat.

user FrancescAC | Hace más de 10 años

Per a Pole. Diria que aquí s'únic ignorant ets tu. Com pots pensar que unes Illes Balears independents haurien de viure de sa pesca i s'agricultura? És de suposar que es turisme continuaria sent s'activitat principal de sa nostra economia. S'increment en termes de beneficis i benestar social vendria perquè no hauríem de transferir un percentatge indecent des doblers que se generen aquí a sa resta de comunitats espanyoles en concepte d'una solidaritat mal entesa. Fins i tot encara que es espanyols mos fessin boicot i no venguessin a estiuejar aquí, hi sortiríem guanyant perquè sa majoria de turistes són estrangers (alemanys, anglesos, russos, francesos...). Si els ho demanes, tots aquests turistes segurament també estarien encantats de veure que es doblers que ells se gasten aquí són gastats aquí mateix per millorar infrastructures i serveis. Tendrien més ganes de tornar.

user Pole | Hace más de 10 años

Personajes como Timo demuestran el grado de ignorancia que puede alcanzar el ser humano y como solo merecen q si q se les pongan a su altura: ojala se independice Cataluña y os arrestre con ellos para ver como se hunden!! no os quejais dice no haceis otra cosa!! que creeis q el resto de España no estaria encantanda de perderos de vista?? de q viviriais de la pesca; la agricultura? que poco sentido comun teneis!!

user PARA GALGOSPODENCOS | Hace más de 10 años

Amigo podenco ibicencon.: me parece que aquí en nuestra querida isla de Ibiza se trabaja más horas que en el resto del país por la avaricia de los empresarios isleños -ibicencos- y además sin cobrarlas. ¿No te acuerdas de la politica que seguia el Sr. Fernando Ferré?., pués asi la gran mayoría de los empresaarios locales.

user galgospodencos | Hace más de 10 años

Es para compensar el trato peor que colonial a que nos somete la "madre patria".

user Leonarda Gluthen | Hace más de 10 años

Es que somos bobos. Antes no era así, esto era las islas de la calma y la paz. Nadie sabía lo que era el estrés, pero ahora nos lo han contagiado los de fuera y esto es una prisión de mierda.

user camisetas lechugas | Hace más de 10 años

para #amperio, un 25% de lo que se genera aquí se va para tu querida kataluÑa pero eso a ti te da igual, y para la noticia, ¿los de la camiseta lechuga han sido incluidos en la encuesta?

user El PP nos ha dejado en la miseria | Hace más de 10 años

Serán los que no están en el paro, o sea, una minoría.

user curial | Hace más de 10 años

Amb estadístiques, hom pot provar tot. Imagin que s'estan comparant els contractes permanents, emperò, a Balears, com tothom sap, hi ha nombrosos fixos discontinus.