user The Joker . | Hace más de 10 años

PP y PSOE :Chupar del Bote.... políticamente !!! cada 4 años y ,..cotizar ... y a verlas venir ; pero el resultado para el ciudadano es nefasto !!!! n.p . i .

user The Joker . | Hace más de 10 años

El Problema : Revolución Francesa (de Derechos y Libertades ) :1789 !!!Guerra Civil española de " no se que ": 1936 !!! Aquí hay 147 años de diferencia y... atrasos !!!Y el demonio nunca duerme ....

user Paquitajanico | Hace más de 10 años

De qué van todos los políticos , tanto PSOE como PP. Son avariciosos y quieren más . El pueblo se conforma con su pisito de 80/90 m o menos y mucha gente ni siquiera , lo tiene y todos los que lo han perdido para ellos tener sus chaletazos y su buena cuenta . Porque quieren tanto . Más humanidad y menos orgullo y avaricia.

user Mick | Hace más de 10 años

N'hi ha alguns que viuen a un altra món. O al món del que els han fet creure els dogmes partidistes. Els sindicats no són ONG's treballen pels seus afiliats, agradi o no. Només els aprofitats tenen la sort del gaudi de l'herència del règim anterior i es beneficien de la eficàcia general dels convenis col.lectius, oblidant q al sindicat vertical tots els treballadors estaven afiliats. Visca la UGT.i d

user penyal | Hace más de 10 años

Els sindicats van aprovar i signar el plus de sou per als funcionaris expolítics, amb només dos anys de càrrec (!!!). Quin és el cost anyal d'aquesta mesura?

user The Joker . | Hace más de 10 años

Y como en Europa es el mundo al revés ( gracias a Alemania ) ....,los antiguos comunistas rusos de Lenín y los chinos del Mao-tsé- tung ahora quieren ir en Porsche pues los de la derecha Europea tendrrán que ir en Mobylette !!!Eeeehh Merkel ....!!

user The Joker . | Hace más de 10 años

Dios Todo Poderoso que estás los Cielos , te ruego tengas en cuenta el día del Juicio Final de poder aclarar (me ) quién ha chupado más del bote en este País ( PP ó PSOE ) .Porque tontos a día de hoy ya no quedan !!!...Y España siempre ha sido el País del choriceo ...Amén .

user Antoni | Hace más de 10 años

Au, ja tenen la feina feta. Ja es poden jubilar aquest 3 mangantes. A ells també els podrien baixar els sous per el que fan. Ni arreglen res ni fan res pels treballadors. Només es preocupen de quedar bé i col·locar els seus. Tots els sindicats funcionen igual, si tens qualque problema laboral lo primer que et diuen és si estàs afiliat i pagues la quota corresponent sino oblida't de que t'ajudin. Panda d'inutils, os podeu anar de sa maneta amb en Bauça!!!

user Yo | Hace más de 10 años

@lars amablemente dijo: -- Cuando a alguien le dan una prestación bien que la ha cotizado antes,--- Yo he cotizado y me tienen que dar la pagita. jejejejjejejjeje. El dinerito de la pagita no está guardadito en una cajita. ejejejejeje. La hostia será grande.

user Yo | Hace más de 10 años

Los vividores de la pagita debéis respeto hacia las políticas del Señor Bauza, gracias a su política de recortes sobre los , pobres, dependientes y desgraciados, vosotros vividores de la pagita, coméis tres veces al día y ostentáis el titulo de privilegiados. Sed agradecidos al Señor Bauza que bien se lo merece.