user Rebecca | Hace más de 3 años

Que lo haga mi abuela, ella sabe todo sobre cocinar aunque me ha enseñado nunca son iguales de bueno como la suya.

user Juana | Hace más de 3 años

Como la de Betanzos ninguna!!!

user GASPAR | Hace más de 3 años

La auténtica tortilla de patata, con cebolla o sin, nunca debe quedarse sin cuajar los huevos al freírlos.La tortilla debe estar bien cuajada , pero no seca ...cuando veo una tortilla acabada con el líquido de los huevos sin cuajar , es que no está bien hecha. Quienes defienden esta tortilla "semicruda "destruyen la receta de la auténtica tortilla española.

user Quasimodo | Hace más de 3 años

Sobretodo no poner cebolla.

user Donacreu | Hace más de 3 años

y por no hacerla como nos dicen ¿de cuanto será la multa...?

user Pedro | Hace más de 3 años

El que escribe ha hecho pocas tortillas.

user Sebas | Hace más de 3 años

4 patatas grandes 3 zanahorias 1 cebolla. Freír primero patatas y después añadir cebolla y zanahorias mucho amor y buen provecho.

user Senseseny | Hace más de 3 años

Por que no hablan de la dosificacion de tomate cebolla y pimiento del trampo?

user Yo | Hace más de 3 años

A mí gusta con cebolla sino no vale nada

user Rossi | Hace más de 3 años

Y en la foto no se la ve muy apetitosa, que conste.