El hijo de la Loli eivissenc | Hace más de 3 años

XDeu quina xapuça, però no hi ha ningú que posi ordre ?

El hijo de la Loli funcionari | Hace más de 3 años

@Vilera repito, el Tribunal es soberano y además para cualquier duda en el Tribunal hay representantes de EBAP y ISPIB por si necesitan cualquier asesoramiento, por tanto cualquier injerencia que pretenda influir sobre al Tribunal será recurrible

El hijo de la Loli Vileru | Hace más de 3 años

@Vilera, si es como dices ya están tardando los afectados en impugnar ese Acta

user Vilera | Hace más de 3 años

Funcionari, busca el acta del tribunal, después lee el decreto y dime cuánto de lo que pone el acta figura en el decreto. Lo que se dice pasarse por el arco de triunfo la propuesta del tribunal “soberano” .

El hijo de la Loli Vileru | Hace más de 3 años

¿ Y porqué no proponer para el próximo Pleno en el que se sabrá la identidad del responsable de la chapuza, un careo entre las Concejales de RRHH y de Policía y así enterarnos de una vez de como se ha podido producir este buñuelo ?

El hijo de la Loli funcionari | Hace más de 3 años

Qualsevol decret al respecte ha de ser a instància del Tribunal i és el Tribunal el que ha de decidir sobre les al·legacions i per això por requerir l'assessorament que estimi oportú

El hijo de la Loli funcionari | Hace más de 3 años

No maregem la perdiu, el Tribunal és sobirà i qualsevol indicació externa (més enllà de les qüestions que s'estableixen en la pròpia convocatòria i uns aspectes mínims de funcionament), inclosa RRHH, pot ser entesa com una ingerència insuperable. Per tant es es Tribunal es que deu determinar la continuitat o no del proces

user Opositor | Hace más de 3 años

Si voleu saber com porten la relació el tribunal de les oposicions i el departament de recursos humans, us aconsello donar un cop d'ull a la ultima acta i al decret signat per la regidora. L'aigua i l'oli es porten millor , una vegada llegits queda clar qui vol seguir endavant com els rucs o els qui volen esperar que es resolguin els recursos presentats. Qui mira pels opositors i qui només li importa cobrir l'expedient..

user Vilera | Hace más de 3 años

Al final están consiguiendo lo que buscaban, que nos olvidemos de la regidora de Estefania y del alto cargo y meterle toda la presión a Rosa. Quien decide si se suspenden/anulan las pruebas y quien a lo mejor tal vez quizás resuelva los posibles les recursos es el alto cargo. En el tema de las oposiciones la regidora de la policía ni pincha ni corta. Si tanto le gusta el tema a este diario hagan su trabajo e investiguen, encontrarán oro.

El hijo de la Loli funcionari | Hace más de 3 años

Serà que necessiten temps per aconseguir urgentment un informe jurídic d'aquests que aprofiten la interpretabilitat de la llei per dir el que jo vull que digui?