user boig | Hace más de 9 años

A tots aquests que desitgeu l'eliminació de les ccaa i la recentralització a Madrid, amb motius d'estalvi... i què tal si eliminem l'estat espanyol i senzillament ens feim europeus? Així si que estalviaríem! O això no vos agrada pillines?

user alucinado | Hace más de 9 años

Las realidades no ofenden, tienes razón, Josep Miquel, cuando te llamo invertido, no es un insulto, es un hecho demostrado, contratado y reafirmado por ti en algunos de tus comentarios, así que si a consecuencia de esto, me llamas homófogo si es un insulto, y te advierto, si no insultas te van a despedir de la plantilla ( sector bobus terribilis ) de los catalanistas a sueldo de Arturo Mas, y por cierto, sigues con tus obsesiones injustificadas producto de tu enfermedad mental, yo no defiendo al PP, nunca lo he hecho, y menos desde que esta Rajoy, ni le voté en las últimas elecciones ni le voy a votar en las próximas, así que tranquilo, por mi parte no le hará sombra a tu querida ERC, encima de charnego, eres un mallorquín renegado

user Per això mos aixecam cada dia a fer feina | Hace más de 9 años

Tant és... S'única competència que vol en Bauzá és sa d'apujar-se es sou cada any... La resta que vagi a Madrid i que mos segueixin robant tan tranquils... Vergonyós.

user felanitx | Hace más de 9 años

Nomes 20???? Quins colloneres! Jo en fotria una i bona: supressio de ses autonomies i s acabaría prest sa tonteria

user OPPinadors curtets | Hace más de 9 años

Després d'intentar desprestigiar i ridiculitzar col·lectius com els de mestres, professors, UIB, professionals de sa sanitat, funcionaris, catalans (mira que teniu obsessió amb Catalunya) i diversos partits polítics, ara es mamporreros del PP ataquen es diari UH Mallorca!!! L'acusen de ser d'esquerres, catalanista, etc. OPPinadors, sou tan curts que se us nota molt cada vegada que rebeu noves instruccions.

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

aabuu creo que andas mal de fechas y de nombres, las CCAA ya están previstas en la CE de 1978 y Pujol no fue President de la Generalitat hasta 1980, por cierto repasa quienes fueros los "padres de la CE" y luego habla de inventos, especialmente si eres capaz, cosa que dudo, de saber a que partidos pertenecían los constituyentes y en que número. Otro que se cree todo lo que dicen sin molestarse en comprobar nada. En fin si quieres sigue igual y presenta solicitud para ver si te fichan para los opinadores sector cabrum.

user aabuu | Hace más de 9 años

Suspensión de todas las autonomías ya!! Invento pujolista para romper y saquear España.

user Jaume | Hace más de 9 años

Por quinta vez censura a mis comentarios. O son del agrado de UH o directamente no los publican. Que lástima.

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

Vaja mestre alucinado parla d'insults. Quins insults? vegem li he dit botarate que segons la RAE es "Hombre alborotado y de poco juicio" i ell signa com alucinado, que es "Trastornado, ido, sin razón". Si li estic fent un favor essent molt mes lleu que ell que el propi opinador sector cabrum diu d'ell mateix. I aixó sensa parlar de cap llei. Lo dit pobret, es veu que aquestes alucinacions que sofreix, especialmente la recurrent contra la nostra llengua, no el deixen en pau mai. Ara que segueisqui amb l'obsesió conspiranóica pepera de que l'insulten una vegada vist lo que dicven d'ell i lo que ell diu de si mateix.

user Aran | Hace más de 9 años

El Pp després d'una administració deslleial de les institucions balears, ara diu que sobren. El Pp les rebenta des de dins. Al Pp això no li dol. Forma part de l'ideari polític del Pp.