user Las encuesta no reflejan toda la verda | Hace más de 9 años

Las encuesta no reflejan toda la verda, del que hace la encuestas y después tenemos la cocina, que las pone al gusto del que las pide.

user tomeu | Hace más de 9 años

a ver...........es que yo quiero que cataluña sea indepenediete..............de verdad................a ver como se las apañan los Mas y los Pujolets...........sin el dinero nuestro................al menos durante 50 años ira de puto culo.........................y eso la mayoria de nosotros lo veremos.........que se vayan! joer es que si hay que cambiar la constitucion se cambia........que se vayan!!!!! ya veremos como se las arreglan................

user tomeu | Hace más de 9 años

bien............¿y?

user Pygmaleon | Hace más de 9 años

Endevant ERC i no afluxeu,PP i PSOE fets de la mateixa pasta corrupt, hologarquia pure i dure,dons que s'en vagin a purga fun.

user Ajo y Agua | Hace más de 9 años

No problema, los psiquiatras se pueden quedar en Cataluña, les sobrará trabajo, no hará falta ni que salgan...jajajaja

user al observador | Hace más de 9 años

Efectivamente, aquí todavía queda mucho tonto.

user el observador | Hace más de 9 años

Estos son los resultados de la politica de confrontacion que practica el PP.En Euskadi tambien el partido mas votado es Bildu.Y el proximo presidente español llevará coleta...Mientras en Balears,como casi siempre,estaremos gobernados por delincuentes.

user l'amo de son carabassa | Hace más de 9 años

Carall Roberto, llavors què l'interesa a ERC? a un grup tan radical,que per cert la comparació amb Bildu no sé a que vé, o potser sí, algú va fer una comparació similar dient que mas i eta eren el mateix.I què cerquen aquesta mena de comparacions? prest diran que Mas i bin laden tenien interesos comuns i els atentats de madrid els van fer catalans disfressats de jihadistes a no que van ser els vascos no?

user Roberto | Hace más de 9 años

ERC de Catalunya no le interesa gobernar, saben perfectamente que son muy radicales tanto o más que los de Bildu en Euskadi. Se pueden revelar contra el Estado y acabaran por ir a la cárcel y si están en la oposición solo pueden presionar al gobernante de turno para luego este ser la cabeza de turco. No le interesa ni tampoco adelantar elecciones en Catalunya antes de su consulta.

user l'amo de son carabassa | Hace más de 9 años

Ajo i agua vés amb compte si poses tantes barreres i necessites tans visats potser et trobaràs un entrebanc a l'hora de ser atès, pensa que a CATALUNYA hi ha els millors especialistes en psiquiatria.