user joanet | Hace más de 9 años

A todo esto, el tema está en que a una personas se les deja tener un sueldo y medio cobrando dinero público. Son algunos profesores de concertada, entre ellos unos cuantos liberados sindicales de un sindicato de derechas. Lo cual está muy bien en tiempos de crisis: mientras muchos titulados se quedan sin su plaza o no pueden completar jornada, estos sindicalistas cobran hasta una jornada y media.

user Pep | Hace más de 9 años

Los peperos estan en punto de no retorno. Vamos, que nos da igual todo, me voy del convento me cago dentro.

user Bucanero | Hace más de 9 años

Batuadell tot lo dolent segons voste ve de se esquerre o millo dit de rotjos ,es seun ja eu diu es seu slogan en bona direccio.

user partit illenc de ses illes balears | Hace más de 9 años

La corrupción sigue haciendo de las suyas, estamos en un estado formalizado por la corrupción interior, donde la democracia esun camelo montado para favorecer dichos actos.

user pitufet | Hace más de 9 años

@barrufet, de albacete tu padre y tu novio

user Concís | Hace más de 9 años

Illes lliures de ppsoe i de qualsevol partit d'obediència madrilenya és allò que hem de menester.

user barrufet | Hace más de 9 años

Tranquil tio, que se't van a saltar els punts de sutura que tens darrere. @pitufet, torna a Albacete banyut !

user para el pitufef | Hace más de 9 años

para el pitufet ése, yo no hablo con catalanes

user Gominola | Hace más de 9 años

No había tanta gente para una nueva farmacia,

user barrufet | Hace más de 9 años

Si, és la meva terra. Jo no veig cap diferència entre el català i el mallorquí/balear o com li vulguis dir. Ets tú i els teus que voleu que tot això sigui diferent, són els teus els que no estimen la nostra terra i només volen constrüir, els que volen petroli de les nostres costes, els que no volen que el transport públic (tren) pugui arribar als pobles de Sant Llorenç, Son Servera, Artà i Capdepera (i han fet una "via verda" que no utilitza ningú), són els teus que ens han deixat un "mamotreto" ben devant de la mar com és el Palau de Congressos, són els teus els que ens varen deixar una "voltadora" que només s'utilitza per concerts i va costar més de 70M, els que varen foradar tota Palma per fer un metro que no es pot fer servir, els que han retallat de sanitat i educació, enviant més gent a l'atur. Casos: bomsai, bitel, Palma Arena, inestur, Andratx, Sant Elm, Scala, Turismo jóven, Ibatur, Funeraria ... Si, és la meva terra i no, no m'aniré mai d'aquí. Tu en canvi ... t'ho hauries d'anar pensant ...