user Anselmo Alvarez y Elvira Calmet | Hace más de 8 años

Hola, Miquel: he vistos la noticia sobre la canonización de los tres sacerdotes que Sendero mató en Ancash. Nos alegramos de que tú no estés entre ellos. deseamos que sea por muchos años más, Un abrazo de tus amigos Elvira y Anselmo desde Lima Perú

user Goyo | Hace más de 8 años

Al Pla de na Tesa és un personatge molt estimat. Gran aficionat a parlar, ajudar, al futbol...i també té el seu geni i caràcter!! Jajjajajajjaja. Per jo una persona molt interesant, donc gràcies a Deu q estigui entre noltros.

user carmen alina alejos roman | Hace más de 8 años

mi graan profesor del colegio MICAELA BASTIDAS de la urbanizacion EL CARMEN _CHIMBOTE_PERU .Un hombre con muchas virtudes y un gran amigo.

user Lida Cabrera | Hace más de 8 años

Miguel Company, un gran amigo, muy admirado y querido por toda la comunidad de El Carmen Chimbote-Perú. Lamentamos mucho su partida por los hechos de barbarie suscitados en los años que sendero luminoso azotaba a nuestro pueblo y que también él se vio afectado. Su partida dejó mucha nostalgia y a la vez un enorme agradecimiento por su entrega a esta comunidad que nunca lo olvida y que lo acoge con los brazos abiertos. Gracias P. Miguel Company Bisbal.

user Miguel A. | Hace más de 8 años

Gran persona. Mi mujer y yo lo tuvimos de profesor en San Jose, recién llegado de Perú y nos contó toda la fascinante historia de sendero luminoso... fuimos a buscarle pasados 15 años depués para que nos casara en el Pla de Na tesa. Una abrasada!!!

user DesPla | Hace más de 8 años

Para mi, ante todo es una muy buena persona, lo he tratado, no hace falta ser santo, para ver como es. Es un suerte compartir tu amistad, así como tu predisposición a ayudar siempre que te lo hemos solicitado.

user A Ullastre | Hace más de 8 años

També hi havia Los Guerrilleros de Cristo Rey, que al crit de "¡ Viva Cristo Rey!" mataven d´un tir a la seva víctima. Sacrilegis i assassinats que han fet molt mal al Cristianisme, com molt mal fa ara Estat islàmic i altres grups radicals i fonamentalistes armats al Islam. Però ara toca parlar d´una persona que ha aplaçat la seva beatificació, i que l´aplaçament sigui per molts d´anys.

user ullastre | Hace más de 8 años

Hom parla sobretot dels assessinats de capellans per grus armats ultradretans. Jo ignorava tot d'aquestos altres casos perpetrats pels fanàtics rojos del "Sendero Luminoso".

user juan | Hace más de 8 años

Una gran persona i excel.lent capellà...... que sigui per molts d´anys !!!

user Lina | Hace más de 8 años

Els amics i amigues, estam molt i molt contents de que hores d'ara no et facin Sant. Ens estimam més gaudir de la teva bona companyia i dels teus rosers que no dur-te una espelmeta de tan en tan.