user pedro | Hace más de 8 años

Los jóvenes debiéramos manifestarnos frente a Cort por cerrar las zonas de Wi Fi municipal

user Titina | Hace más de 8 años

estic contenta a torear aquest ganado

user Seny! | Hace más de 8 años

La majoria de docents no està disposada a fer vaga. Tot i que la política educativa té molt a millorar, la situació és diferent que amb el govern sord, agressiu i despòtic de Bauzá. La gent que no està d'acord amb la convocatòria ha de dirigir-se al reducte de l'assemblea. La majoria de docents no sembla que ara s'hi identiquin gaire.

user No a la LOMCE | Hace más de 8 años

Ànim docents!!! No a la LOMCE!!!

user Maria | Hace más de 8 años

Quina llàstima em fan tants de comentaris ignorants i carents de sentit. És que no us estau donant conta que els docents el que reclamen són millores en el sistema educatiu? Fins i tot em deman si no sereu trolls infiltrats del govern, intentant manipular la situació

user A docent | Hace más de 8 años

Si no vos representen perque no lis deis a sa cara enlloc de venir aqui a criticar es pares?. Estau perdent tota sa credibilitat, que no ho veis?. Propos es dia 15 de decembre es dia d'AULES PLENES: cap alumne sense assistir a classe

user Docent | Hace más de 8 años

Deixau d'insultar els docents, la majoria dels quals ara no farà vaga. Aquesta assemblea no és la d'abans.

user Toni | Hace más de 8 años

Tenen més del que podria desitjar qualsevol professional o treballador i ara venen amb vagues un altre vegada, a damunt només un dia, o sigui per 'fer-se la foto'. Només demàn que mireu com estàn la resta de mortals que no estar dins el vostre 'mon educatiu' i després pensau si és o no egoista el vostre comportament.

user M | Hace más de 8 años

PANDILLA DE VAGOS, TODOS A LA CALLE QUE HAY MUCHA GENTE EN EL PARO

user pep gonella | Hace más de 8 años

propongo para ahorrar que ya no haya más elecciones autonómicas, y que directamente los docentes de izquierdas asuman el gobierno absoluto, ya que ellos no se conforman con su papel de trabajadores de una empresa aunque sea publica, ellos se consideran poseedores de la verdad absoluta y todos debemos estar a sus pies mientras adoctrinan perfectamente a los niños, otra cosa es la formación que ahí todos los estudios independientes indical que no formal o que forma mal. Yo no sé ahora pero cuando era joven (tengo 50 años) si no valias para una carrera, te ibas a magisterio que era fácil y todos la sacaban (de este comentario excluyo a los vocacionales y a los maestros que no les interesa la política), y manda huevos que ahora los políticos les den un poder para el que no solo no están capacitados sino tampoco legitimados.