user dimitri | Hace más de 2 años

@Berru; No comentó tu comentario anterior porque no considero que haya algo que comentar de ella, no me pica absolutamente nada, ya que yo hablo y escribo en castellano cuando me da la gana y tú escribe como quieras cuando quieras. El tema de la lengua lo has sacado tú.

user Berru | Hace más de 2 años

dimitriAl final amb dones sa raor… Em dius victimista i et llimitas a criticar, pero no a debatir sobre sa noticia en si, que es de lu que es tracte. Perque no comentas es meu comentari anterior en ves de aquet?? Te pica? Pues arrasquet… Aixo es un debat de opinions sobre noticias i pens que s’an de valorar els comentaris i no sa llengua o sa forma de escriure.

user dimitri | Hace más de 2 años

@berru; Sin que nadie te haya escrito nada al respecto tú ya sentencias que los negativos son por escribir en ibicenco. Al final teneis el mismo afán victimista que los catalanes.

Falta más ➕ JUSTICIA | Hace más de 2 años

Jose TurDe RIMA a RAMA , estáis cambiando de IDIOLOGIA @SAN JOSEP ja..ja...

user Jose Tur | Hace más de 2 años

bueno, a este le aplicaremos 50 latigazos y también será aplicada la ley del pueblo, se le vareará con una rama de sabina hasta plaza del pueblo, donde será el populacho, quien decida cual será el castigo y se ejecutará la sentencia firme en el acto, también para la ocasión para los asistentes al escarnio, se les ofrecerá: pa, sobrassada i vi, para disfrutar del espectáculo. He dicho.

user Berru | Hace más de 2 años

Veig valoracións negativas cuant no he dit res que no hagin dit algunes altres persones. Suposc que deu ser per escriure amb sa meua llengua nativa (eivissenc). A qui no li agradi, que emb bufi es c........No soc catalá, soc eivisenc i estic a favor de preservar sa nostra llegua i sa nostra cultura. A quedat clar mursianus???

user Berru | Hace más de 2 años

Acarai, simateix. Ja tornam a seri. I no possen nacionalitat. A que es un moret??? No es que sigui racista, pero ultimament se estan lluint..... Bona feina de sa policia com sempre pero malas lleis i pocs jutges amb valentia per aplicar penas mes dures.

El hijo de la Loli Caganer | Hace más de 2 años

Vaya, un auténtico salvaje, y ya sabemos, presentación en juzgado, puesta en libertad y hasta la próxima nariz que reviente o algo peor..., eso es así con esa 'víctimas' de la sociedad

user Artur Tur Tur | Hace más de 2 años

Enhorabona a la Policía. Supòs que ja deu estar en es carrer de nou. És una pena que la policia faci tan bé sa seua feina i tot seguit l'hagin d'amollar.

Falta más ➕ JUSTICIA | Hace más de 2 años

Antony WhiteDEP AL SEÑOR JUAN,, QUE ERA MUY AMIGO MIO ,, Y A ESTE COBARDE Y SIN NOMBRE QUE SE APLICA YA CADENA PERPETUA REVISABLE, ASÍ VEREMOS COMO LOS SUCIOS DE MENTE Y ALMA LO PIENSAN DOS VECES ANTES DE ATACAR A LOS INOCENTES Y VIVIR EN PAZ ,,Y DISFRUTAR DE ESA MARAVILLOSA VIDA Y LO ESTAMOS CARGANDO CON TANTA CONTAMINACIÓN Y GUERRAS Y ...Y....., por esa RAZÓN jamás ❌ voy a entender la mente de KIM,XI,JUMAYNI, PUTIN, solo buscan MALDAD y destruir la PAZ MUNDIAL.