user Tomeu | Hace más de 8 años

Los mismos de siempre que no tienen nada más que hacer. Dejad actuar a la justicia.

user Roberto | Hace más de 8 años

Ya está bien! Tanto cargar contra la monarquia , la infanta ha sido perjudicada colateral mente creéis que le habría echo falta manchar el nombre de su padres??? Para cuatros euros , usad la sesera ella ha sido criada con respeto hacia los títulos que representa , le ha revotado la

user inspector | Hace más de 8 años

al principi d'aquest cas pensava que la infanta ni tan sols s'asseuria a la banqueta .... però amb el pas del temps fiscalia ha reunit un nivell probatori de complicitat i culpabilitat molt elevat, i que el prestigiós gabinet d'advocats de defensa va ha haver d'utilitzar totes les seves reserves d'artilleria per intentar aconseguir la absolución.- segons fonts expertes consultades m'indiquen que en aquest cas concret no es pot ni s'ha d'aplicar l'anomenada doctrina "Botín", o sigui que amb gairebé tota seguretat serà condemnada .. .., però el que si és seguríssim és que els diners si o si ho van a haver de retornar.

user rerwe | Hace más de 8 años

Y quien van ir? a esa hora hay trabajo,,,, es vagos...

user Artur mas | Hace más de 8 años

Al rei artur mas si le apoyais....

user T | Hace más de 8 años

Para "Pep de Son Xigala" lee bien la noticia y documentate en otros periódicos y verás que no se va a sentar con los periodistas, sino que estará la última a la derecha en la sala porque va por orden de declaración, estará próxima a los periodistas pero no con ellos... y seguramente a la hermana del rey no le hará ninguna gracia.

user il_catolico | Hace más de 8 años

Todo mi apoyo

user Marc | Hace más de 8 años

Tendrán todo el derecho del mundo a manifestarse y la justicia tiene trabajo, pero lo de poner una mierda sobre la corona.... como mínimo me parece de mal gusto, sea culpable o no, insultar y faltar al respeto siempre es accesorio.

user Pep de Son Xigala | Hace más de 8 años

Justicia? Ella está imputada y no se va a sentar en el banquillo, sino con los periodistas... Qué clase de justicia es esta?

user Reis d´Orient | Hace más de 8 años

El que ha fet la Infanta Cristina és condemnable, però no seré jo que faci el joc als Sindicato Manos Limpias, d´ultra-dreta, tota vegada que només denúncien a la Monarquia, als partits d´Esquerra i als nacionalistes, i en canvi deixen sense cap ni tan sols crítica a tota la corrupció del PP. Que la Justícia seguesqui el seu curs, però no tenim erquè anar a fer renou i engreixar aquesta gent tan dubtosa. Que els Reis d´Orient siguin generosos amb tothom que s´ha portat be.