user Andale | Hace más de 8 años

Tras leer la noticia, ver el video y repasar el hilo solo llego a una preocupación, aqui y alla no va a habervespacio para tanto tonto.

user Idioma UE inglés | Hace más de 8 años

España es una región de la UE,y a corto plazo conviene ir mentalizado a los ciudadanos que hablar inglés y castellano será cooficial en todo el territorio nacional. Así como siempre los ingleses serán los que menos idiomas conocen

user Paturuzu | Hace más de 8 años

Esto también pasa en Cataluña. No hace mucho sacudieron a un oriental en el metro, a una ecuatoriana, a un español...en fin, en todas partes cuecen habas y algunas, calderadas.

user FrancescAC | Hace más de 8 años

Has descarrilat Tomeu. No coordines lo que dius amb lo que jo expòs a nes meus comentaris. Jo he xerrat d'imposició castellana i de discriminació cap a nes que catalanoparlants. Què t'empatolles de Països Catalans i d'igualar llengo i nació? Això ho fan ets espanyols castellanoparlants precisament! I qui ha negat sa teva mallorquinitat? Has patinat completament. Llegeix-te millor es comentaris dets altres abans de contestar.

user Hay esperanza | Hace más de 8 años

De cada vez somos mas civilizados y aceptamos mejot las diferencias. Un mundo mejor es posible.

user Pastoret | Hace más de 8 años

Aunque fuesen con las camisetas del Barsa, no tienen porque tratarlos así.eso también pasa en catalonia

user Zico | Hace más de 8 años

@un comentario: He dicho "CLÁSICO BRITÁNICO" porque, los que he conocido hasta ahora, NINGUNO se ha esforzado en hablar ni el castellano ni cualquiera de nuestras otras lenguas.

user Espira | Hace más de 8 años

A mi dins Mallorca m´han dit en perfecte espanyol que "el mallorquin solo sirve para hablar con las gallinas", o" me gusta la jaula (Mallorca) pero no los pajaros (els mallorquins) porque vuestra lengua solo molesta" i també que si "eres espanyol habla español"...i ...i... moltes coses més. Per tant racistes com aquest anglés per Mallorca, i que te desprecien en castellà en tenim de bastants.

user Pau | Hace más de 8 años

Faria gràcia si no fos tant trist veure la hipocresia dels 'españolitos' quan els hi toquen el seu idioma -acte menyspreable, que quedi clar- però que tants d'ells fan exactement el mateix amb l'idioma propi d'altres territoris de l'estat. Començant per Mallorca i Balears.

user Una coseta, només | Hace más de 8 años

Tan dolents, bons o inexistents, son els Països Catalans com la Hispanidad, o la Commnwealth o la Francophonie entre altres. De que teniu por?