Josep Josep | Hace un año

Sólo con ver la cantidad de clientela que llenaba el local siempre podemos saber de la calidad.

user Pues vaya | Hace un año

Se trata de rendir tributo a una trayectoria de más de 30 años de servicio. Han aguantado tanto tiempo por su constancia,amabilidad y calidad de sus platos y de su servicio. Pretender todos los clientes ir a comer el último servicio y no tener que esperar ,no es normal, y ponerlos a parir el último día tampoco. Seguramente hubieran hecho mucho mejor cerrando sin avisar, así los críticos culinarios, que son muchos, que opinen en su casa.

user Periolista | Hace un año

Estoy con Nn. Siendo el último día, con la sala abarrotada, sin poder dar abasto, no es comprensible sacar a relucir la calidad del servicio. Se trataba de rendir tributo y felicitar a los propietarios por décadas de trabajo y entrega. Hay que ubicarse.

user Nn | Hace un año

Pilar¿Que parte de que se jubilan y cierran no has entendido? Resumiendo, les importa un carajo lo que pienses tú y quien sea, era el último día.

user Pilar | Hace un año

Maria C M¿Ah si? ¿me pongo de cocinera?? ¿sin carnet de manipulación de alimentos, etc? ¿eso no sería ilegal? porque el problema fue qué para comer se esperó un tiempo excesivo y eso fue así, no es ninguna mentira. Un poquito de sentido común cuando se comenta algo...y menos demagogia.

user Puff | Hace un año

,,,visto lo visto ,, seguramente por precio SÍ..

Josep Josep | Hace un año

No se pierde nada. Ni por calidad, ni por servicio, ni por atención. No les echaremos de menos.

user Jeremias | Hace un año

Amb una mica de sort pusieron hielo y todo...

user Pilar | Hace un año

Una pena. Un negocio entrañable que cierra sus puertas. Efectivamente ayer nadie se lo quería perder...y los que fuimos allí a comer tuvimos que esperar 2,5h para comer en la mesa, cuando al mismo tiempo salían clientes continuamente con sus pedidos para llevar. Lástima de este detalle agridulce, ya que por querer atender a todo el mundo el servicio en sala fue lamentable.