Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace 10 meses

PepitoGrilloAngelcaido, Pues con su misma teoría, ya vemos que PP, incluso con Vox, no es nada!

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 10 meses

PepitoGrilloAngelcaído: jo no he perdut perquè ni anava a cap llista ni som de cap partit, però si te consola dir que he perdut, va teu. Estic d'acord en què el PP ha guanyat ses eleccions i el PSOE, no (ni VOX, ni Sumar, ni ERC, ni Junts, ni EH-Bildu, ni el PNB, ni UPN, ni el BNG, ni CC, ...) però Espanya és una democràcia parlamentària, no presidencialista, i governa qui reb més suports al Congrés. Respecte a "TODOS SABEMOS POR QUÉ", crec que es sobreentesos provoquen fàcilment malsentesos; jo no sé per què, com tu afirmes (esper que comparteixis aquesta informació que dius sabre) però sí sé que el PSOE ha pujat en vots respecte a 2019 a totes ses comunitats i ciutats autònomes i a llocs com Cantàbria, Canàries o Melilla, gens sospitoses de catalanisme, tant com a Catalunya.

user PepitoGrillo | Hace 10 meses

Heròdot d'HalicarnàsUstedes HAN PERDIDO. y por mucho. Y siguen vivos gracias a los votos catalanes que han votado a Sánchez por ENCIMA de sus partidos Y TODOS SABEMOS POR QUÉ.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 10 meses

Margaretha"Que viene un corralito económico"? S'únic argument que tens és "que viene el lobo"? Respecte a ses diferències en com se trien es membres de Congrés i Senat, ceec que hauries de repassar ets articles 68 i 69 de sa Constitució.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 10 meses

PepitoGrilloEstà a s'article 99 de sa Constitució, un "programa electoral" que se suposa que tothom a Espanya ha de conèixer; així és com funciona sa democràcia espanyola, quan guanyes i quan perds.

Ciudadano ejemplar Ciudadano ejemplar | Hace 10 meses

España está divida en 2, en resumen, por la ley electoral partidos que no llegan a medio millón de votos decidirán mucho sobre los millones de españoles, con un predidente que no se le caen los anillos aceptando chantajes y mintiendo(cambiando de opinión) a los suyos con tal de mantenerse en el poder, con un nivel político lamentable desde el primer al candidato al último y von un sentido de estado a largo plazo nulo por parte de todos. Estamos condenados, lo pagarán nuestros hijos, y cuando lo veamos, seremos Suecia o Francia, estados fallidos sin remedio o a punto de serlo.

user Predio6000 | Hace 10 meses

PSOISTAS DE BALEARES, RECORDAROS QUE EN ESTA AUTONOMÍA GOBIERNA YA EL PP….ARMENGOL YA SE HA MARCHADO AL SENADO…..NADA NADA SI ES POR REFRESCAR LA MEMORIA.

user Predio6000 | Hace 10 meses

@EN PEPET GONELLA…. ES LLAMATIVO QUE LO QUE TE PREOCUPA DE MI COMENTARIO ES LA UTILIZACIÓN DE CAJA ALTA. SON DOS LOS MOTIVOS: 1- CAJA ALTA PARA UNA LECTURA CÓMODA Y SENCILLA 2- PORQUE TU NOMBRE APARECE TAMBIÉN EN CAJA ALTA. NO ES NECESARIO HACER REFERENCIA AL RESTO DE TU COMENTARIO.

user perrymason | Hace 10 meses

Si de verdad quieren a España, lo que tendrían que hacer PSOE y PP es unir fuerzas y plantear un gobierno fuerte de coalición sin hipotecas dañinas para el país. Pero NO caerá esa breva...una pena.

John Pons John Pons | Hace 10 meses

Ya ha conseguido blanquear el terrorismo, ahora al desguace. Bien votado. Con un poco de suerte en cuatro años nos libramos de catalanes y vascos, y todos sus privilegios, que los tienen.