user Joan Pere | Hace 10 meses

El PP ja no vol derogar el “sanchismo” , ja que fa dos dies volia pactar amb el PSOE. Anau un poc embullats aquests dies… Lo dit, PP+VOX no sumen, en Feijoo no serà president d’Espanya ni n’Abascal vicepresident. Comença a assumir-ho. Ningú vol pactar amb voltros i això és per mor de la vostra política de confrontació i fragmentació social absolutament irresponsable. Si tota la resta està disposada a negociar i intentar entendrer-se és perquè feis poreta amb el vostre trumpisme a base de demagògia, insults i mentides. En Pedro Sanchez ha demostrat resilència perquè té una virtut que en política és usualment imprescindible: la capacitat de seure’s, dialogar i arribar a acords posant per davant la pau social i l’estabilitat, no intentant cancelar i criminalitzar als adversaris polítics que és al que vos heu dedicat nit i dia des de fa anys.

user PepitoGrillo | Hace 10 meses

Joan PereYo seré un pesado pero aporto tú te limitas a aportar AUTOSUFICIENCIA. Y a MENTIR. PEDRO SANCHEZ HA OBTENIDO MENOS VOTOS QUE EL PP . Al final será verdad lo que cuentan de ustedes qué se lo creen todo . Mire los DATOS Y NO HAGA EL RIDÍCULO.

user Joan Pere | Hace 10 meses

PepitoGrilloÀngel ets un pesat. PP i VOX no sumen i ningú se vol fer una foto amb ells. En Perro Sanxe ha tret un milió més de vots i ha pràcticament igualat en nombre de vots al PP. La gent ha votat Sanxe perquè l’alternativa erau voltros.

user PepitoGrillo | Hace 10 meses

El PSOE ya NO EXISTE. Es SANCHISMO y no tiene nada que ver con la ÉTICA SOCIALISTA.

user PepitoGrillo | Hace 10 meses

PuyluransEl poder ILIMITADO LO HEMOS VISTO LO TIENE UN GOBIERNO CUANDO DECIDE UTILIZARLO EXCLUSIVAMENTE EN BENEFICIO PROPIO. Le parece NORMAL LA SISTEMÁTICA CAMPAÑA ANTI VOX DE TODOS LOS MEDIOS ESPAÑOLES? Le parece normal la PREGUNTA ENVENENADA QUE LE HIZO LA PASTOR a Feijóo sobre las mujeres PARANDO EL DEBATE? Le parece normal lo que se está GASTANDO ESTE GOBIERNO EN PUBLICIDAD INSTITUCIONAL CONVIRTIÉNDOSE EN EL PRIMER ANUNCIANTE DE ESPAÑA? Y habla usted de dinero…. Además yo creo que INCLUSO USTEDES SE ESTÁN DANDO CUENTA DE QUE ESTO NO ES EL PSOE

user Pere Joan | Hace 10 meses

Els Fakejóos volen que el PSOE els deixin governar i no deixen d'insultar. Així no és la millor manera per a fer amics

user por dioss | Hace 10 meses

PuyluransLos únicos que comprar todo y a todos costa de una deuda ilimitada desbocada (a pagar por el contribuyente y sus bisnietos) son los de izquierdas.

user por dioss | Hace 10 meses

Que no se escude en la " democracia". Lo que a a votar el sr Page es si seguir con la política de mentiras -destrozo del país vendiéndolo a nacionalistas y tirando de deuda o, al contrario, permitir un gobierno del PP y votar luego cada ley en conciencia (sin obediencia ciega). Aunque ya sabemos que no se atreve: "quien se mueve, no sale en la foto"

user Rodolfo Bhalhentino | Hace 10 meses

El que más criticó a Sánchez ahora callando no vaya a ser que lo castiguen. Menudo elemento.

user M R | Hace 10 meses

Pues claro que no habrá diputados del Psoe que AHORA apoyen al pp, lo que si habrá en un futuro, no muy lejano, diputados del Psoe que dejen de apoyar al Psoe cuando vean las concesiones que darán a sus socios independentistas. Cuestión de tiempo.