Gatobardo 1 Gatobardo 1 | Hace 9 meses

Ángel Torres¿ Solo hara mas calor el próximo verano ? Y el otro, el otro y los otros ... Ya le digo dada la carencia de agua, y la progresiva desertificación , seria un buen negocio importar - antes de que sean más caros - camellos - de los de joroba - plantar palmeras datileras y todo aquello que actualmente usan en el Sahara argelino .... las dunas de arena, vendrán después....

user Eva | Hace 9 meses

EulogioNo hay nada que contrastar. Está más que comprobado. Lo verificamos todos.

user Eulogio | Hace 9 meses

Periódico de Ibiza trata siempre de favorecer los intereses del Partido Popular, uno de los más claros es la destrucción de los servicios públicos y su sustitución por sistemas privados. Supongo que por eso ni se han molestado en contrastar la "noticia". Ánimo a todos los excelentes profesionales del Hospital Can Misses, ésta es sólo la primera de muchas que nos esperan. ¡Defendamos la Sanidad Pública, el mejor sistema para todos!

user DMK | Hace 9 meses

Qué noticia tan triste.

user Pepita Ribas de can Pet | Hace 9 meses

Fue hasta Mallorca porque le daba miedo ir al Mtad.. al hospital privado de aquí. No se fían algunos ni pagando

user alguien cualquiera | Hace 9 meses

Gatobardo 1Totalmente de acuerdo contigo, esto es lo que trae la masificación descontrolada que tenemos.

user Jose Tur | Hace 9 meses

VENGA QUE SIGA ENTRANDO GENTE EN IBIZA QUE LO COLAPSA TODO, 11 HORAS DE ESPERA, Y AHORA QUE SALGAN LOS ABADNDERADOS DEL COMERÍAMOS ALGARROBAS SI NO FUESE POR ESTA MASIFICACION DE GENTE QUE TENEMOS EN IBIZA, ESTAU ASSANATS

user Ángel Torres | Hace 9 meses

La NASA pronostica que el próximo verano será más caluroso que este. El ibicenco de toda la vida pronostica que la próxima temporada será de récord de turistas y de una mejora considerable en la calidad de vida, ya de por sí envidiable.

user Pataca | Hace 9 meses

Luxury

user rafalerpagès | Hace 9 meses

En veritat ni tant ni tant poc, uns pocs professionals que volen passar es seu turno tranquils i no agafar-se els dits, i a més no veure a triatge la gravetat d'alguns casos, fa que hi hagi gent, com ha passat a coneguts, que es mori seguent a urgències, sí això ha passat, així que tothom té història darrera, però si vas a sa privada a Eivissa, i aquest senyor va anar a Mallorca, passa igual o pitjor, perquè només volen facturar, i se'ls hi veu es "plumero" a Vilàs i familia. Estam fotuts de totes totes, i només queda com diuen per aquí que els quatre que manen ara i que ja manaven fa 30 anys i no van fer per arreglar-ho, es posin a treballar perquè sino hi haurà una rebel·lió a la població bastant forta, temps al temps, i mira-ho de no agafar ni mancus un constipat, podria ser la vostre perdició.