user Gall des Amunts | Hace 9 meses

A ver.. ni soy pescadero.. ni tampoco desprecio las ricas sardinas en tomate.. pero tampoco es tan raro lo que dice @Cojonudo.. en esta época la mayoría del pescado está vendido, sumamos los pistoleros y la sobredemanda.. un atún, mero, rotja.. etc.. que sea grande.. se venden muchísimo mejor enteros que no a trozos, y ya sabemos que irán a los cuatro restaurantes gordos, eso nada más se sacan del mar.. y sí.. al que se deje engañar.. fácil que le dan gato por liebre y más en los restaurantes "cool".. yo soy de los que en verano cuento mis salidas a restaurantes con los dedos de una mano, así que prefiero no hacer inventos al salir con la familia a comer

user Daltvi | Hace 9 meses

Gatobardo 1Mucho del pescado que se consume hoy en día viene de piscifactoría. A ver si te crees que el salmón que compras en el Mercadona lo pescan a mano en un fiordo de Noruega. Culturalmente y en nuestra gastronomía se consume bastante pescado. Si tú crees que se consume mucho es fácil: No comas.

user Eva | Hace 9 meses

Jose TurEl que no ha probado nunca un bullit no es un "assenat". Sin embargo, el.listo qie le sirve raspas* a precio de oro (y hay muchos), lo que es es un chorizo y un sinvergüenza con todas las letras Faltaría más que ahora la culpa fuera de los clientes!.🤷

user Eva | Hace 9 meses

Jose TurEl que no ha probado nunca un bullit no es un "assenat". Sin embargo, el.listo qie le sirve rosas a precio de oro (y hay muchos), lo que es es un chorizo y un sinvergüenza con todas las letras Faltaría más que ahora la culpa fuera de los clientes!.🤷

Gatobardo 1 Gatobardo 1 | Hace 9 meses

DaltviNingun "lio" caballero es una verdad como un templo, se vende a precios de espanto a los restaurantes, y ellos dan unos sustos de órdago - a mi no - SE ESTA PESCANDO DEMASIADO y aquí ... no existen caladeros.. eso en el Gran Sol y Mar del Norte. ¿ Cual es el lío? ¿ que nos estan dando gato por liebre" ? y van algunos y ... lo pagan ...¡¡ ya les vale !!

user Jomateix | Hace 9 meses

Cojonudo, tota sa raó es veu que es que molta gent aquí està acostumada a bullit de peix de restaurant.... amb tanta Roja i Anfos... a casa es divendres es bullit de peix es feia amb es peix que hi havia, una aranya i un serranet també fan bon caldo. Pep, totalmente d'acord amb tu

user Jose Tur | Hace 9 meses

1 problema de pistoleros que venden a los restaurantes 2 la mayoría de pescado que se come en Ibiza no es de aquí 3 os pensáis que tanto bullit de peix que se consume rap, anfos, rotja, gall Ibiza no daría abasto con la demanda 4 hay muchos que se comen un bullit de peix y el del restaurante cuando los ve entrar ya le está poniendo todas las espinas, i ses molles per es que sabem menjar peix 5 molt assanat que no ha menjat un bullit de peix mai i no sabría diferenciar un gerret de un gall

user Serafintintin | Hace 9 meses

DaltviSiempre hay algún ciego que cree que todo es dogma e ideología.....

user Daltvi | Hace 9 meses

SerafintintinSiempre hay alguna excusa para venir a llorar a los comentarios. -Que si se pesca poco y lo venden a restaurantes a precios prohibitivos, o que si se está pescando demasiado y se van a esquilmar los caladeros. Que lío 😵‍💫

Pep "Shul·lo" Pep "Shul·lo" | Hace 9 meses

Ja ho va dir molt bé Uc, a la seva cançó "Eivissa ja no és Eivissa": Amb es golf de Cala d'hort tendrem turistes de preu. Mentre ells menjaran llagosta, naltros sopa de fideus. Faig es comptes i no em surten. Jo deman guisat de peix. Em donen pa i companatge. Què em donaran l'any que ve?