Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

eutxiucaunA VER SI SE ACLARAN QUE YA TOCA. Estas medidas de INDULTOS SON LAS QUE USTEDES APLAUDEN. IRAK . Lo que darían la MUERES porque siguiésemos allí. ACERCAMIENTO DE ETARRAS ….LO APLAUDEN A DIARIO. METRO DE MADRID . SEA MÁS VALIENTE Y DIGA QUE OCURRIÓ. 😂😂😂🏆

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

eutxiucaunGrupo de PUEBLA. Miren qué democracia.

user baixamaner | Hace 7 meses

Zapatero i FG, el poli bo i el poli dolent. Molt del PSOE, un partit pragmatic que els hi permet dir una cosa y despres la contraria, com va passar amb el ridicul de la Otan de entrada no y despres si, o com ara amb lo de la amnistia. Dilluns dimecres i divendres un surt per les teles dient que la amnistia es constitucional, s'altre dimarts i dijous diu el contrari. El primer es mes fiable, sel veu mes bona persona, traspira bonomia pels poros, el segon esta inmers en una boira de complicitats amb multinacionals, probablement es el senyor X dels GAL o sigui un responsable d'assassinats. Prefeixo al Zapatero, molt millor.

user eutxiucaun | Hace 7 meses

AngelcaídoEl peor presidente de la historia ha sido Aznar su apoyo a la guerra de Irak por unas armas de destrución masiva que los observadores habían negado fue el motivo de los terroristas para dejar doscientas victimas en el metro de Madrid,sus indultos a terrorista de Terra lliure en 1996 y el acercamiento de 200 etarras al pais vasco sin olvidar aquello de Pujol habla como quieras guaperas, fueron solamente algunas de las cosas que le convierten en el peor de todos los presidentes.

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

Jaume RaQuizás debería preguntar a ZAPATERO por su PROGRESO ECONÓMICO en vez de decir a González que ANTES llevaba chaqueta de pana… O a la YOLI vestidos de ALTA COSTURA NUEVO A DIARIO.

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

ZAPATERO EL PEOR PRESIDENTE de España hasta llegar SANCHEZ. GONZÁLEZ EL MEJOR PRESIDENTE SOCIALISTA DE ESPAÑA. No le llegan ni a la suela de los zapatos.

memorion memorion | Hace 7 meses

Lo saben aquello que dijo el rey emérito a Chavez, porque no te callas Felipe.

user baixamaner | Hace 7 meses

No va haver-hi tant de renou quant el PP d'Aznar va amnistia a mil i picu d'etarres, no enten tant de rebombori i menys aquest Gonzalez, sospitós de ser el senyor X dels GAL.

user sbugar | Hace 7 meses

Ahora Zapatero esgrime que puede haber distintos tipos de amnistía. Será la grande o la pequeña; la blanca o la negra; la turística o la política. El estar en el Gobierno, según dice, te permite cambiar de opinión. Todas las teorías son válidas, si son útiles para uno justificar sus acciones. Visto lo visto, sería justo que cuando juzguen a cualquier persona , lo hagan según su teoría, si no resulta suficiente, se presenta otra. Viva la "Política actual" .

user Jaume Ra | Hace 7 meses

Sr Gonzalez voste va arribar amb americana de pana,fora corbata , amb un perfil politic de esquerres. Ara be han passat els anys i voste ha passat a ser de dretres, es mol bo de fer dir que ets de esquerres amb sa butxaca plena. Yates, corbatas, uns bons puros ,portes giratorias, etc .No vengui a donar lliçons a ses esquerres xerri amb els seus .