user Vicent | Hace 4 meses

IbizaazibiSobre todo porque esta calle siempre ha sido la calle Montblanc hasta que se apoderaron de ella caciquilmente cuando resulta que encima ya existe una calle con el nombre de la sindicalista en Es Viver, municipio de Vila, de donde ella era.

user Vicent | Hace 4 meses

"Indignats" aquesta sí que és bona. Quan dedicaran un carrer al fundador de l'Insitut d'Estudis Eivissencs...?

user Vicent | Hace 4 meses

Un mesI quina mena de comportament és aquest de titllar de fatxa i d’ase a tot aquell que pensa diferent? El carrer de Sant Jordi en qüestió sempre s'ha anomenat Carrer de Montblanc, al revés del que va sortir als medis, mai no es va preguntar als veïns. Ara diuen que el nom "no es toca" i això ho diuen els mateixos que s'han apropiat del carrer Montblanc quan a sobre resulta que la sindicalista Margarida ja té un carrer a Es Viver, al municipi de Vila, d’on ella era!! A na Margarida li llevaren la casa, però resulta que va ser el seu germà qui se la va fotre. I si va tenir problemes amb la justícia no va ser pel simple fet de ser sindicalista sinó per assaltar i apoderar-se de la fàbrica de Can Ventosa. Ah! Els senyors de l'Institut d'Estudis Eivissencs, per cert, a veure quan li dediquen un carrer al seu fundador, doncs d’aquest mai no en parlen.

Pedro Ibiza Pedro Ibiza | Hace 5 meses

Impresentable el alcalde de San José e impresentables estos catalanistas infiltrados en el instituto eivissenc

user Piter Ibiza | Hace 5 meses

Institut d'Estudis Eivissencatalans pidiendo una subvención en corto.

user Doungo | Hace 5 meses

Esta gente ya no representa los valores de ibiza, solo representan a los independentistas. Deberían quitarles todas las subvenciones.

user Un mes | Hace 5 meses

Piter IbizaAixò no va de fotos, ni ella era una radical, perquè en aquet cas, també ho sou tots els que estau a favor de llevar el nom i de parlar malament d’ella.Simplement els radicals diçtra dreta sou tos els que pensar igual que tu. salut i bon dia!!

user Piter Ibiza | Hace 5 meses

Un mesesa muger era una radical. Que le den una calle en Corea del Norte. Aquí no.

user Peter Black | Hace 5 meses

Un mesQue le hagan una estatua , pero por favor, que dejen de crear molestias a los vecinos!!! Éste es el nivel de los políticos que tenemos. Crear problemas al pueblo para ellos hacerse una foto con la plaquita de la calle....y de mientras el alcalde que hizo el cambio imp utado por varios deli tos....

user Peter Black | Hace 5 meses

Qué forma de marear al pueblo! Los políticos, en vez de solucionar problemas a los vecinos, se dedican a crearlos. Al final, lo que querían era hacerse una foto con la plaquita con el nombre de esa señora, porque la mayoría de vecinos de Sant Jordi aún siguen sin saber quien era ... Si querían hacerle un "homenaje", que le hubieran hecho una pequeña (o grande) estatua en la plaza del pueblo y no crear molestias a quienes viven en esa calle. Pero bueno, que se puede esperar de un equipo de gobierno cuyo alcalde está imputado por varios delitos relacionados con corrupción....