user Quirúgico | Hace más de 7 años

Ufff, menos mal que han llegado algunos estudiantes de otras comunidades para darle un poco de gracia al asunto, porque si no, vaya muermazo de facultad. Ah, que no, que aquí lo quiere el personal, por lo que se ve, es una facultad en exclusiva para doctorar medicorquines.

user andreu2 | Hace más de 7 años

Significativo será que una vez finalicen su carrera en esta comunidad, no podrán trabajar en esta si no aprenden, además, el catalán. Otra opinión es preguntarse el ¿porqué vienen aquí, una isla? creo que la respuesta está en la esperanza de que sea más fácil aprobar que en Barcelona o Valencia.

user Ciutadà | Hace más de 7 años

Como dice .......... más abajo ¡Cuanto daño ha hecho a la profesión Anatomía de Grey!, comparable al daño que hizo Steven Spielberg a los escualos con su infame película Tiburón.

user Internacional | Hace más de 7 años

Aquí lo único que sirve es el inglés, en casa cada uno que hable como quiera.

user Ropit | Hace más de 7 años

Quina cosa mes extranya. A mi el català m'ha servit per comunicar-me amb alló que més he estimat d'aquest món: avis, pares, germans, fills, nets, amics, parents, veïtats, resar, llegir, enamora-me... Per alló que no em serveix ni m'importa, es per parlar amb el inimics de la nostra llengua i cultura. I travessant els Pirineus, recorreguent Europa i Asia Menor, ni el catalá ni el castellà m'han servit per a res.

user Pep | Hace más de 7 años

Es catalá es una llegua que no es ni util ni important, simplement no serveix per res. Es llatí, va desepereixa per això, una llegua que era infiitament mes impprtant que es catalá.

user Colobra | Hace más de 7 años

D. Santiago Ramón y Cajal, deia que una persona només es pot sentir orgullosa del que ha fet ella.

user migueo | Hace más de 7 años

Los mallorquines hasta ahora han ido a estudiar fuera y no solo medicina y nunca ha pasado nada. Nacionalismo; Todo imbécil execrable, que no tiene en el mundo nada de que pueda enorgullecerse, se refugia en este último recurso, de vanagloriarse de la nación a que pertenece por casualidad. - Arthur Schopenhauer

user R. | Hace más de 7 años

No lo veo claro.

user Colobro | Hace más de 7 años

A Colobra: "De aquellos que dicen ser gallegos, catalanes, vascos, extremeños, castellanos, etcétera, antes que españoles, desconfiad siempre. Suelen ser españoles incompletos, insuficientes." dò aquí li deix uns versos d'Antonio Machado que no están en català, i bon profit. Pareixen fets per a vostè. La retraten!