user dret a decidir | Hace más de 7 años

dret a decidir la educació que volem per als nostres fills.

user truc | Hace más de 7 años

Sabeu quin és el problema: que l'inmersió lingüística ha provocat aversió d`una bona part de la població. És a dir, Nosaltres varem tenir a EGB tot en castellà més l'assignatura de català i no varem tenir cap problema en expresar-nos amb els dos idiomes. Jo al meu fill li xerro en castellà perque és la meva llengua materna. Li podria xerrar en català però com no és la meva llengua materna no ho faig. Com diu el cheque escolar, el dia que es doni s'acabaran els problemes -

user Cheque escolar | Hace más de 7 años

Libre elección de centro y de proyecto educativo y lingüístico para los padres. Quien considera importante el inglés para el futuro de sus hijos que tenga dónde llevarlo, ahora sólo pueden elegir quien se lo puede permitir económicamente.

user mallorquí | Hace más de 7 años

Perqué tant d'odi al castellà, estam a España i l'idioma oficial es el castelà, aqui pareix que nomes importa el català que nomes el partin un parell de millons de persones mirau el castellà es el segón mes xarrat del mon. Un poc de seny.

user Agualuz | Hace más de 7 años

Todos queremos el trilingüismo, solo los del pacte de perdedores, sumisos a lo más repugnante del catalanismo insiste en su inmersión al fracaso.

user En Tomeu d Son Espárech | Hace más de 7 años

Es catalanistes han duyt à escoltá es sermó à sa majoría de dirigents des PP. À nês PP tenen tan interiorisat es discurs catalanista qu'inclús aceptan que xerran catalá de Mallorca. No sên donen conte de que tota sa polémica demunt es nom de sa llengo no son rês més que mangarrufes catalanistes per no vê de reconexe sa llengo baleá. Y ês que no heyá rês més gitano qu'un catalanista, basta posá es debats de TV3 per voreu.

user @profesor | Hace más de 7 años

""""en ningún lugar del mundo se impone a los niños esta aberración""""???? vols dir que jo com a catalanoparlant si jo visc a sevilla el meu fill podrà estudiar amb la seua llengua materna? n'estàs segur d'això o xerres perquè tens boca? si tant odiau sa nostra llengua haurieu de saber que teniu sa porta oberta per partir

user Xesc | Hace más de 7 años

Es lamentable que un bossot monolingue parli de trilinguisme.

user Uno | Hace más de 7 años

Libertad concepto q no gusta a los nacionalistas. La libertad de elegir la educación de tus hijos resulta q va contra el catalán. Están consiguiendo el efecto contrario, Por mucho q persiguen y acosan a los críos para q hablen catalán una vez salen de los gulags ( colegios) los críos hablan castellano. LIBERTAD

user christobal | Hace más de 7 años

Con mis hijos viví un calvario por culpa del Catalanismo,para mis nietos quiero libertad de elección del idioma de la lengua.