user Mario | Hace más de 6 años

ajuntament@palma.cat Hay q presionar a esta gente q nos dejen hacer vacacional. A espetar a q nos obedezcan somos quien les votamos.

user Peyasos | Hace más de 6 años

Se os ha acabado el chollo de llenaros los bolsillos con el alquiler vacacional en pisos plurifamiliares. Poned los pisos en alquiler e iros a llorar por las esquinas. Seguire votando a Mes que por lo menos miran por el ciudadano y no por los cuatro defraudadores de turno.

user feis VERGONYA | Hace más de 6 años

Peseteros , estafadores y ruines, aixó s lo que sou tots el que llogau vacacional. Ojalá se burbuja fagi un tro i tothom senvagi de mallorca i tengueu que menjar vos es pis amb patates. Sa illa serà una merda de aqui poc i tothom plrarà despres jajaja fins i tot un vol que possin bombas als hotels... fascistes, golìstas y gentussa es lo que sou

user Gf | Hace más de 6 años

Aixo es l unic problema que tenim a les Illes segons els nostres politics!!!! Fan lleis i mes lleis!!!!! Pero escoltau les lleis es fan per complirles? Crec que si perque sino t sancionan!! Ido aquest govern de les lleis i sancions esta a favor d un referendum ilegal !!!! Que o compleix la llei!!! No vis pareix que ja esta be

user Joan | Hace más de 6 años

@Germa Sus amigos hoteleros le ofreceran un puesto en alguna recepcion, ha trabajado duro para ello el chico...

user German | Hace más de 6 años

En las próximas eleccines se van a quedar todos en la oposición. Los de derecha, obviament no les van a votar. Y muchos que normalmente votamos izquierda, tampoco. Así que Bielet, ves hablando con los primos. Otros, que se ddiquen a la cosa inmobiliaria, que aunque sea de tapadillo, la dominan y les ha ido muy bien.

user Marcos | Hace más de 6 años

Una cosa está clara: la administración no debería aceptar algo que no se adapta a la legalidad (y digo "no debería" porque en algunas ocasiones, espero que más para bien que para mal, se hace algo de vista gorda). Dicho esto, a mí me parece bien que se regule el alquiler turístico, igual que se regulan muchas otras cosas. Y más en un tema tan sensible como el de la vivienda, en el que no todo vale. Nuestro Govern ha dictado esta ley, y está para cumplirse. El que quiera alquilar deberá adecuarse a ella. Si a alguien no le gusta podrá mostrarlo en las próximas elecciones.

user El gran Josep Miquel | Hace más de 6 años

El Sr Josep Miquel se pone del lado de los Hoteleros mostrando el llautó (como bien diria el)Por fin se le ve el plumero. Que vergüenza de personaje.

user Noanambe | Hace más de 6 años

Lo mejor sería anular la Consellería de Turismo visto lo mal que trabaja

user Biel | Hace más de 6 años

Estic cansat, fart de veure com la gent honrada que amb els seus estalvis ha comprat una vivenda, o bé l'ha rebuda en herència dels seus pares que amb molts sacrificis l'aconseguiren, són tractats de presumptes delinqüents. Què passa? Il.legalas, paràsits que vėnen aquí a xupar dels nostres imposts i de la nostra feina, delinqüents, okupes.... se'ls posa catifa vermella i els donen de tot(sanitat, educació, xecs de menjar, de lloguer, farmàcia de franc, llet i bolquer d'infant, renda mìnima, llibres de text, cotxets d'infant, beques, etc etc, etc, tot pagat pels autòctons legals. NO TENEN VERGONYA, ELS POLITIQUEL.LOS