user Illenc Mullat | Hace más de 13 años

Me parece una descortesía criticar o ridiculizar los esfuerzos de los partidos minoritarios que se presentan , no importa si sus candidatos los sacan de aquí o de allá. La verdadera esencia de la democracia descansa en la pluralidad de opciones. Así que mi enhorabuena y suerte a tods estos partidos , agrupaciones o como se digan . Y a lo mejor suena la flauta y hay alguna que otra sorpresa , el PP y el PSOE o el PSOE y el PP ya están muy vistos.

user eixerit | Hace más de 13 años

ExC hará el ridiculo, Esos sacará menos votos que candidatos lleva a las listas, UpyD no tendrá ni interventores ya que las listas son ficticias y a ENE le da igual estrellarse ya que al PSm ya le va bien. Psoe-pacte lleva un buen equipo pero no bastará para ganar. El pp no necesita ni hacer campaña, Su voto és fijo y estable y tendrá al inestable Vicente serra de presidente del consell... dios nos pille confesados

user ESOS | Hace más de 13 años

De la llista de morosos, dius? i de la de l'atur. I, no ho diguis massa alt, però fins i tot hi ha un candidat que se l'ha vist anar caminant a la feina. On anirem a parar! Gent normal en llistes!

user guilhem | Hace más de 13 años

Pobre Buades, estel fugaç de la política. Almenys va defensar les seves idees amb tota dignitat. És més productiu xuclar de la mamella del PSOE, que sempre cau una cadireta de diputat, eh Puput? Si això vol dir firmar un xec en blanc al PSOE, tant se val. Per què no us feu directament el carnet del PSOE ? Estalviaríeu el lloguer l'oficina.

user Cas Puput | Hace más de 13 años

Els Verds de Joan Buades. Fa falta que et recordi el seu resultat i la seva contribució a la política eivissenca?

user guilhem | Hace más de 13 años

Crec que no ho acabes d'entendre. Quines candidatures hi havia el 2003 a TOTS ELS MUNICIPIS I LLISTES D'EIVISSA ?

user Cas Puput | Hace más de 13 años

Al segon comentari: Tens una memòria molt curta, perquè encara que totes les candidatures que suposadament s'han presentat passin el filtre de la Junta (cosa que no ha passat mai) n'hi haurà moltes menys que l'any 2003. Grans resultats els d'aquell any, pel PP i per Eivissa, per cert!!!

user Morosos i cia. | Hace más de 13 años

I ESOS d'on treu els seus candidats? de la llista de morosos, embargats i infractors diversos del BOIB? És això la democràcia d'internet aquesta que diuen?

user Juan Rodriguez | Hace más de 13 años

Ante todo, felicitar a ExC por haber presentado candidaturas a todos los ayuntamientos, Consell y Parlament. También felicitar a ESOS por el buen trabajo hecho a pesar del poco tiempo recorrido y finalmente felicitarnos a todos los ciudadanos de las Pitiusas de poder disfrutar de este Oráculo de Delfos que es Bernardo Juan quien vaticinó equivocándose estrepitosamente que ExC era “un cadáver político” y que no lograría presentar listas. A ver cuando Esquerra Republicana de Cataluña es capaz de presentar listas a todas las instituciones sin tener que cambiar de discurso político para poder pactar con el PSOE y sacar algún carguillo que ni por asomo le corresponde. Por cierto, Bernardo recientemente entrevistó al Dalai Lama.... ¿se ha quedado en el Tibet como embajador catalán de Carot Roviar o ya volvemos a disfrutar de su presencia?

user guilhem | Hace más de 13 años

Avui és un dia històric per Eivissa. Per primera volta des de fa molts anys, es presenten més de 2 formacions a tots els municipis i llistes de la nostra illa. Enhorabona a tots els que ho han fet possible. I sobre tot a aquells que més s'ho han guanyat per rompre el bipartidisme ofegador.