user Indignat | Hace más de 14 años

"Ladran, luego cabalgamos". Savia decisió. Enhorabona Mateu i Biel. Quant veig hi ha tanta gent vençuda per l'enveja, per la manca d'ètica política i per les poques ganes de fer peina per la gent i el país, Entesa demostra la seva coherència. UM remuga; PSM repinya; i el PP va creixent. No comença a ser hora de que cada un faci alguna cosa per recompondre l'espai nacional?. Entesa, amb la seva decissió, demostra que té un lloc dins aquest espai. Ara toca a UM i PSM.

user mateu i guillermo | Hace más de 14 años

Ya quehablais tano de anta eugenia mateu crespí lo entrego a una mayoria absoluta PP i ayer mateu dijo no a la vez que el alcalde del PP ganava con la lista de bauzà, dos crespí i uno crece gracias a las decisiones del otro. alguien puede decir en este caso que ha hecho mal UM para que siempre que salga Huguet hable mal de ellos, UM les ha tratado mal, no seria mejor un respeto ya que hay cualiciones vigentes.

user rrebumbori | Hace más de 14 años

remenent, molt bé de que vas mateu no facis més mal queles teves decicions involucrenn altres persones, construeix no destrueix

user remenent | Hace más de 14 años

Després de anar a les llistes d'Um, i de montar candidatura a Sta Eugènia Unió i Entesa, de tenir durant tres anys ( i encara) alt càrrec d'UM...ara de què vas??; aquest Huguet t'ha embullat. O ets o no ets. O estàs amb la UM de la renovació den Melià, o fes el discurs d'Esquerra Unida i el PSOE respecte a UM (què és el que fas), però en aquest cas: ves-te'n a ca teva ja.

user indignat | Hace más de 14 años

estic indignat de com tots els del psm estan tirant pestes de sa decisiò de entesa . no sera perquè ells no tenen coratge ni dignitat de pren-da una decisiò quan toca ? ja es ben hora que comenceu agafar exemple i faceu un poc de neteja per dis el vostre partit .

user Maria Antònia Munar | Hace más de 14 años

Estimat Mateu esper que el PSOE sabi valorar aquesta mostra de bona voluntat.

user miquel | Hace más de 14 años

Es gracioso que Mateu Crespí, antiguo Alcalde de Santa Eugenia, e íntimo amigo de Eugenia Cañellas Batle, antigua concejal de dicho Ayuntamiento, ex-secretaria general técnica del CIM, ex-directora general del IMFOF y de Medi Ambient del Ayuntamiento de Palma y ahora de profesión " cantora", ante el juez, y gracias a la cual ( y por los muchos favores recibidos por parte de ésta ).Mateu se enrroló en las filas de UM, ya que en Santa Eugenia ya no tenía nada que pelar,ahora , de repente sea tan remilgado.Ya lo dice el refrán: " Cuando las barbas de tu vecino veas pelar....

user Joan | Hace más de 14 años

Si llega a entrar en el Parlament, hubiera sido el primer tránsfuga que lo es antes de tener el acta de diputado. ¿Acaso alguien votó a Entesa? Si esa formación ni siquiera concurrió a las elecciones. Mateu Crespí que siga en Palau de Congresos i deje el escaño para alguien de UM, que es a quien le corresponde.

user carpe diem | Hace más de 14 años

Hay que saber valorar en su justa medida esta renuncia de Entesa per Mallorca que no ha querido ser oportunista. Las generaciones se definen por la conducta de sus mimorías, como dijera Fernando Morán. Voy a seguir de cerca a esta formación política mallorquina que puede tener un lugar bajo el Sol de Mallorca en futuras elecciones municipales y autonómicas. No es frecuente renunciar al Poder para mantenerse sin compromisos, independientes, puros en sus esencias fundacionales.

user Jaume IV | Hace más de 14 años

Molt bé i araque torni el seu carrec en el palau de congresos que té per UM, i aquest Huguet que vagi a vendre rajoles i deixi la política.